机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何小亮必胜

985本科,现有一份泵行业的offer,工资3300,去不去

小弟初来乍到,浅谈一二,你说自己是985,工资3300,应该来说算很低的了(所以前面有人在讽刺你,本人无此意),但是看工资吗?以后发展前景如何?你喜欢喜欢这个职业吗?我大学有个女同学,一开始是1800,两三年工作经验后是6000。如果是很好的平台,或者有很好的学习机会,别说3300了,再低点又何妨?当然“3300,不还是不去”看得出来你看中的是待遇,不是具体行业,以及未来发展趋势,更不是个人兴趣,或者自己所擅长的部分。好好思考一下吧。叙述若有偏颇,还请见谅。

泵是哪种泵?曾经接触过长沙水泵厂,除了工业水泵之外,它还有核电的泵,那里待遇挺不错的,技术和研发人员三五年在长沙都是能让其它同行羡慕的。而且流体机械属于小专业,如果对口,那很有发展  发表于 2015-12-12 15:12

最好多对公司了解下,进大公司,第一份工作很重要,五年以内不要谈工资,结合自身特点,让自己有变强的资本。

结合企业基本情况再定夺,现在刚毕业这钱也还可以的

LIAOYAO 发表于 2015-12-12 11:44
3 k5 G* w" y& L/ a继续等,看看有木有 8K~12K 的offer

5 p/ F: t+ y& B) X2 X/ u7 m这……机械本科极少有这种级别的吧
# x, ]( N" K: H# w- {3 s0 r; m

330五险一金出了到手也就2700左右,可要想好了。

首先要选好行业,男怕入错行    同意他们的说法,要看未来的发展趋势。个人意见这类企业还算不错,但肯定不会特别辉煌。

就凭你985学校的身份,来我厂6K起!

我第一份工作也是3300% V+ v% G3 f/ ^" T- ]; u

华仔yin 发表于 2015-12-15 14:507 z* O4 A) l2 G0 ^
就凭你985学校的身份,来我厂6K起!
1 L) |( k0 ?/ [  Y
您是哪个厂啊亲

再选选吧,现在的犹豫就是以后纠结的开始。