机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 往前走

工作八年多,一点心得和体会

黄旭东1987 发表于 2015-12-12 20:13 ( Q. L7 G- l  h2 N
楼主一直做工艺吗?
, m& |$ \2 C9 @7 m/ [( L感觉咱们经历很类似哦,有机会交流下;QQ;396883606
7 G) [/ w+ x7 D
好的。共同学习。
9 `0 x" _$ F+ M

浙江zzc 发表于 2015-12-14 14:28 6 K5 x5 `; J# v7 s
看了但没法说什么
, S' \) w9 R5 J6 f  v" \4 j: @6 x
可能说的比较笼统,不过说和做很难统一。

huyang222 发表于 2015-12-14 16:07
) r+ z2 a9 i. p6 M+ J楼主如此务实,能力和心态应该能担此重任,但需要调整的是国企与民企在经营思路,工作理念上的差别,还有就 ...

/ S6 v2 |( U) V! g/ A2 _1 H过奖了,不过是困惑中的人。30多了。
5 x3 q- v. D0 v& m1 B8 J0 ~

机器人55555 发表于 2015-12-17 16:57
( l. T; i3 P  X' V( w欢迎新社友,哈哈
1 D- m% w0 j" q7 X
谢谢。。$ q- H- [! F4 t  V1 }7 X

zms9439 发表于 2015-12-11 17:23
( M% e  p: X6 u) v0 s8 V好,既是新社友,也是老技术4 E6 y  A( K6 H: \) @2 U  E
呵呵,一起往前

5 A3 |9 v. v6 ~* s* N. N6 e谢谢。  a: x: g. T3 n  `. H

往前走 发表于 2015-12-20 09:48
: _: Q: s. C3 T( P$ `* }: N真是有这个感觉,30多了,家庭有点特殊情况,没办法出来的。* t& e- V: E& O/ E
换地方,换工作,所有一切基本重来了。我也 ...

7 B4 P! s9 Y( k" N: O: m$ ?$ L既然有难言的苦衷,那楼主选择好点的行业;做好吃苦的准备,祝福楼主早日成功
) a( Y. W# C0 Y3 P

又快又好的完成本职工作,多上论坛

楼主,新的开始!

大侠应该会有好前途,只要坚持住

楼主  我也很迷茫