机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询SOLIDWORKS不能正常使用的问题

在solidworks中打开文件,就会跳出这样的对话框。
: H, ]7 Z2 I# W" P6 M% \4 ?麦迪以及自带零件库都不能使用。SW重新安装也没有用,现在是怀疑WINDOWS的问题了,希望能够不用重新装系统。3 B  B- }' t- c0 J
希望有大侠帮助解决。拜谢了!
" I% p6 {) R7 D( |$ v, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你升级一下驱动,还有就是杀毒软件有时候会误杀

不是系统问题  自己百度一下 修复一下就没问题了  我的不久前刚弄完

安装出错! q) x* S. F3 G' R, ^+ M

安装包不全,或者操作系统问题,这事每个人情况不同,没法帮,但是要记住,凡是不适合solidworks的操作系统,一律pass掉

玩世不恭 发表于 2015-12-11 15:05
8 {* j' [6 I9 j* Y你升级一下驱动,还有就是杀毒软件有时候会误杀

* A6 q+ E8 {7 i2 z请问,升级什么驱动?
/ R- ^1 \  [/ j! V% D9 E% I

平常心7410 发表于 2015-12-11 15:06   Y4 K$ d5 Q! M; @4 o
不是系统问题  自己百度一下 修复一下就没问题了  我的不久前刚弄完
5 U4 _' ?, o( z0 r7 |" A
请问你是怎么弄的呢?
6 d* i, T  Y7 u; ~

honyo2011 发表于 2015-12-12 22:10 & j4 d7 q* E3 n
请问你是怎么弄的呢?

' u: m2 \5 q" b# R: [, A. Z百度一下 就行了  我也忘记怎样弄得了  最后还要修复