机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于汽车发动机缸盖座圈角度检测,有没有比较精确的检测设备?

缸盖座圈本身尺寸小,密封锥面的尺寸更小(宽度小于2M),不知道有没有比较精确的检测密封锥面角度的设备或方法?国内外的都可以。烦请给位大侠指点一下,谢谢

楼主在哪里啊,怎么联系你啊

有啊,定做的,看你预算了。角度、宽度、圆度以及与导管孔的同轴度都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hlc2015 发表于 2015-12-29 15:27
- ^' w1 ]. c! d# d, Z
不知大侠发的检具有没有测发动机缸盖座圈锥面的实际应用?一般这个锥面宽度也就1MM左右,不知道分辨率能到多少?% w' P0 z7 p+ C( E1 F$ {

扬天测量 发表于 2015-12-27 19:00   F2 L, ~/ ]. v* _# _8 V4 U
有啊,定做的,看你预算了。角度、宽度、圆度以及与导管孔的同轴度都可以
8 N- e8 J9 m7 V7 K2 a8 d# {
这个没有标准设备么?
# ~* |8 L1 J2 p/ X: W& N3 ]

翔梦随风 发表于 2015-12-31 17:49 % @/ I- T/ o  X: L
不知大侠发的检具有没有测发动机缸盖座圈锥面的实际应用?一般这个锥面宽度也就1MM左右,不知道分辨率能到 ...
4 K* G; u, ^$ J5 A
可以测量的,不知道您所说的锥度宽面是只那里?如果方面加我企鹅3①95①62647

翔梦随风 发表于 2015-12-31 17:50 8 T0 J, z" p( O5 {5 r; s* b
这个没有标准设备么?

" N1 b. j/ K, a$ R# o3 i3 S, Y只有相对标准的产品,依然属于专用检具之列。计量室的通用计量设备有的也可以测量,只不过效率很低不适合检测频次搞得场合而已,还有,对通用计量设备的精度要求很高,多数厂家的计量室没有条件实现精密测量。
- l+ y9 M& _/ T- x& Ohttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
, M  @* G5 o$ @; f" s我在本版发过的帖子,你可以参考一下

学习!

我又来赚威望啦!!