机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w91678

液压工程师,大家来晒晒自己收入

2500-8000张自己业余搞下动小力单元,现在做这个的多
回复 支持 5 反对 0

大侠这实力很强啊,是我辈学习的榜样。西安本来就工资水平低,这收入相当于沿海的20K
6 r+ }$ w+ X  U& J: @% t4 P" }: c
回复 支持 4 反对 1

曾经认识过一个,年薪8到10万吧,也就工作三四年

太厉害了吧,大家转行去干液压得了,呵呵  发表于 2015-12-8 16:31

羡慕啊

莫非是理工大的
回复 支持 3 反对 2

楼主做液压系统还是液压元件?8 V8 w! Y" |) }* e5 l3 \9 l

davyhero4 发表于 2015-12-7 20:11
8 r3 p# A/ q! P! a, x伊顿等知名企业40岁的30多万,一般企业的液压工程师就互相跳,精通的很少。

, m! \# R: J% Z) e4 d# Q# E这个科学技术飞速发展的时代,没有一个工程师敢说自己精通,只能说熟悉某些领域,在两三百年前说精通还行。
  ~% s' i# z9 h4 U

是啊,谁敢说精通 俺也混了十来年了,换一家公司 ,就觉得原来自己的会的还远远不够用 你感觉自己精通了,其实只是熟悉你现在公司的产品了而已  详情 回复 发表于 2015-12-8 08:45

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5

jxsjgcsjy 发表于 2015-12-8 03:34 , X/ m0 \# T4 t9 ^( H
这个科学技术飞速发展的时代,没有一个工程师敢说自己精通,只能说熟悉某些领域,在两三百年前说精通还行 ...

* U3 y) B4 ~' J6 q: \( w9 V) f是啊,谁敢说精通9 k+ b  z" x5 w

1 I4 `6 e3 }0 v$ ^$ S1 T俺也混了十来年了,换一家公司 ,就觉得原来自己的会的还远远不够用
- c/ v: j  s3 }: ]' F4 @* K. l% k" v% ]3 I# E$ ^# G! I
你感觉自己精通了,其实只是熟悉你现在公司的产品了而已
2 c, u+ k# e0 Y1 v/ z* @) O7 z

羡慕。你在哪个公司?
5 K: ?. h" D8 |0 H2 T! I

羡慕中~~~~