机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁血少爷

凸出的内孔槽,求工艺

冷月梧桐 发表于 2015-12-7 15:12
5 v- K2 r* |* ~$ t图出一半,不便多言
- @& b: l" T  Y. A: d3 G+ y
全图在十楼$ D* a& z! z; U% u) I) s

估计只能车完之后放电加工了,话说那么个小孔还要内倒角……  发表于 2015-12-8 09:32

sjkabc 发表于 2015-12-7 15:13
5 Q5 ~8 R+ W6 f% a# G+ ~4 H+ `图纸给全了再说。连孔是通的盲的都不知道。通孔单纯加工可以用拉刀和线割做。不明白了,为啥不开槽用键?
4 A. D) Y5 b$ S, G
图在十楼,是台阶孔,拉刀做不来,7 [! j. _" p. W% e

zms9439 发表于 2015-12-7 15:57
$ _8 H9 R6 T2 p$ h3 a1 v3 x这个1.9也有公差,一般应该是加工槽,装进去一个键

( t0 S/ l8 v+ q" v* o6 {* w是突出的槽,不是凹进去的
6 z1 N" b1 e7 f- k: S
7 H/ ?+ J+ o. U6 t+ O1 J! y5 H6 c  v& E

作为菜鸟的我坐等大侠们前来指点,我顺便学习一下

这产品有难度,现在能想到的是电加工

是铸造件么??按照我的理解这个东西应该是铸件或者是挤出件,然后精加工。

sjkabc 发表于 2015-12-8 12:14
- T4 a: ?# F8 p2 ~, S( m2 }  E是铸造件么??按照我的理解这个东西应该是铸件或者是挤出件,然后精加工。
! N- G3 ^* A( r! e: h$ z# p# S( c
316不修钢; x' z- X+ _1 _* j2 M1 w. G

有难度个毛啊。。。。有一个内键的是MIL-C-5015,上世纪50年纪的第一代美军标航空连接器,其余的是MIL-DTL-26482,5键槽,3个卡口销,2 a) e$ x" I- V, e
这两个标准飞机上已经不用了,现在主要用在工业领域;现在飞机上用的是MIL-DTL-38999

camelll 发表于 2015-12-9 00:56
' a1 r( `, G$ v8 p8 S: |有难度个毛啊。。。。有一个内键的是MIL-C-5015,上世纪50年纪的第一代美军标航空连接器,其余的是MIL-DTL- ...
4 `8 k' T3 Q6 a7 p+ d, s- P
求工艺,两个凸出槽,老师傅
. K% N( A" L" i; @- K

1、插床插 2、车铣复合插(带Y轴)  发表于 2015-12-11 01:19

楼主你是只会车外圆的那种机床操作人员吗