机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求竹子捆扎机器!

我是在农村做外墙架子的,材料是自然生长的竹子,直径5-10公分之间,两根竹子成九十度交叉,需要固定交叉处,保证不能下滑机器要求:
: y9 g5 E9 u/ f' D3 S3 h1.要手持的。3 z/ ?* I8 x- A
2.竹子都是圆柱形,易滑,材料最好是使用软带类而不是铁丝扎丝类。8 ]4 [/ |: `8 M2 n
3.带电池,扯线直接用交流电都可以,机器两人操作都可以,但不能太重,毕竟是要在架子上操作的。
5 g. f* }3 e+ k" M4.市面上那种钢筋捆扎机不行,我了解过了,使用的材料和能捆扎的大小都不行。4 |/ h8 U& s+ v# R" [- o/ z
希望能在这里得到我想要的信息,大神们,拜托了!
# E8 n" ?  S9 d! o6 k

按照钢筋捆扎机那个样子做一个大的

这是前几日坛友问的,类似包装行业的打包机也不行吗?手持打包机  发表于 2015-12-6 19:26
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=435957&extra=  发表于 2015-12-6 19:25

瑞辰机械 发表于 2015-12-4 13:33 ; A" y5 D8 |/ J# {  d
按照钢筋捆扎机那个样子做一个大的
' j9 @; o. M& [
可以做出来吗?
6 e/ U  q/ u; M- M- U

还有没有大神有办法?

你不要急,大神是有的,在这个社区,即使是大神也要构思一下
4 {) J  l1 [% f还有我建议你补充一下信息6 d  j4 s0 ], }
这个有多大市场?等等' W: N0 }% f8 w! A- p& M
# T* x# p4 X& h  Y2 H
大神给你做一个还赚不到几块钱,脑细胞死一大堆。我想大神的时间很值钱的

塑钢带打包机,楼主可以试试!有手动的也有气动的

是自动扎带机么

ypw 发表于 2015-12-4 17:29 $ w! r# ?2 B# W8 d
是自动扎带机么

# n, j/ j$ k& F9 Z% A0 O+ P/ ?手持半自动也行啊,
* [6 x7 F( g2 x& n- Z/ h3 r

小曹11 发表于 2015-12-4 16:48
0 o# U8 X/ }" z% X+ _7 ?塑钢带打包机,楼主可以试试!有手动的也有气动的
4 u+ ?+ U, P9 g
噢?要捆扎的是竹子,能牢靠不滑吗?还有一点,就是易拆,因为竹子用完一栋房子还能继续使用的。
0 a2 V: w; A: \( {9 u& g: u3 U

胡gege 发表于 2015-12-4 15:58 . z7 ~" B8 k$ p" E2 l0 \( y( a2 G
你不要急,大神是有的,在这个社区,即使是大神也要构思一下6 Y# G( O0 f" z
还有我建议你补充一下信息' ]$ i# A, {  Z
这个有多大市场? ...

6 D3 U/ e+ k7 e! \嗯嗯,好的,谢谢你的意见!
0 Y  U& j0 {7 Y" O; p3 {+ x