机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼康相机的这种图是怎么绘制出来的?

0 n0 N" p) H  J/ b! w2 B4 j
! `  m' b+ Z2 e8 L: {4 N谢谢!
- B" c3 |7 e; y6 ]0 b, x' w7 R! i# d# f2 E; n% p, t
% _, F9 X2 g: N; f+ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

软件里有 爆炸图 这个功能

天水蓝 发表于 2015-12-4 10:03 ; E- m, x0 G+ ^5 E! ~4 Y* H
软件里有 爆炸图 这个功能
/ @( r7 E& m, x( z- G! K
你说的没错。
. H0 [  R/ a/ y* u* g但要画这么精细,确实考验能力和意志啊!5 ^2 I: G- c3 H. A0 i) o3 H
感谢大侠关注!

这个没有问题啊。 你做个产品要出组装图吧,所有零件都是现成的了, 直接选择爆炸图,剩下的就是调整美观了  详情 回复 发表于 2015-12-4 10:19

andyany 发表于 2015-12-4 10:12 , U/ Q. K6 |! O; W# j2 }
你说的没错。9 C5 p; J1 H' O; {6 C
但要画这么精细,确实考验能力和意志啊!
0 q' j; e' ^6 [8 y0 h  G) z感谢大侠关注!

3 u; ?5 i1 Z2 ?这个没有问题啊。
7 t% F8 f  ?- i& N; }2 V9 C& M你做个产品要出组装图吧,所有零件都是现成的了, 直接选择爆炸图,剩下的就是调整美观了( T7 z: b* c/ J0 z' s

哇!胶片照相机,老古董啊。

三维设计软件  立体装配图里的爆炸图

画这么详细不容易啊

kayex 发表于 2015-12-4 11:06 & v' s' U9 `7 _1 {" o
画这么详细不容易啊

, ]" D7 }/ @; x3 B$ {1 v& d有时开发一款设备要好几年  好几个月!  N+ k" H# ]6 t1 L. }

害怕伏枥 发表于 2015-12-4 10:30
  c5 f  _2 C5 U8 v9 J哇!胶片照相机,老古董啊。
8 S! _" s( L& z" e) w6 v
胶片机里机构更多。研究研究一定大有收获。

爆炸视图,换过这么多工作,出图纸都是领导天天在后面催,几乎没有安静下来详详细细的的出过图纸,不知道你们有没有这种感觉。现在连个审图的人都没有了,只能尽量少出问题。公司又没有加工能力,采购连个固定的供应商都没,哪里出点小毛病都得弄去旁边工厂求人帮忙。

折磨人啊  发表于 2016-1-4 13:41