机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csd1985

关于样式中心,软件升级后,inventor2010样式中心,换了高版本的2016,样式中心不能...

陈老师,导出成功了,但是导入找不到地方,不知道陈老师能不能再帮一下忙,谢谢老师了。

显示器太小,下面被挡住了,刚才没有看到,现在找到了,谢谢陈老师的帮助,我的问题已经解决,呵呵,非常感谢!

现在遇到一个更严重的问题,今天早上装了一个2010的软件,后来再用2016版本,螺纹孔就不能用了,我的软件之前好好的打孔什么的是没有问题的,现在卸载2010也不能解决问题,EXEXl也是没有问题的,目录下面的thread.xls也用原安装文件替换过,注册表UseExcelToReadThreadFile键值也改过,都不能解决问题,现在急求解决方法呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

csd1985 发表于 2015-11-30 13:02 . K, o1 A9 q6 h8 }! K
现在遇到一个更严重的问题,今天早上装了一个2010的软件,后来再用2016版本,螺纹孔就不能用了,我的软件之 ...

5 j7 y5 a: M! V% u# ]6 W5 m& d0 c2 ]这个奇怪,我的机器中装了四个版本的Inventor,也没出过这个现象。
: T) L' _; d4 `% H  C+ d  d' V& Q但是提示说得很清晰,是缺少文件。到所说的路径下查看,是否真的缺少?
2 e+ Z4 B+ n+ [& x; |. F* P/ U

回陈老师的话,文件最开始就确认过是不少的,但是就是一直提示找不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

csd1985 发表于 2015-11-30 14:08 8 i8 H1 F+ U4 k1 s( b
回陈老师的话,文件最开始就确认过是不少的,但是就是一直提示找不到。

0 S+ c3 N+ N  L- s0 p2 t您这个文件肯定是正确的,2016找不到,我认为您只好重装,别的原因我想不出来6 \( k1 m5 U5 X3 ^

重装软件不能解决问题,只能重装系统了,就是不知道是什么问题导致的,怕再次出现

重装软件不能解决问题,只能重装系统了,就是不知道是什么问题导致的,怕再次出现

是这样:% k. r/ K" G# W  [
Inventor这个软件有点奇怪,卸载之后会残留许多的东西(文件夹、文件、注册表项)。
8 g- v% w$ l2 Q5 l% M) f" |虽然研发跟我说不影响重装,但是我的经验告诉我,这些残留不清理干净,重装可能就不是“新的”了。
2 s! H/ `2 V) ]2 y& k; i所以,您需要把注册表中所有与"Inventor2016"相关的项都删除(大约有一两百个),然后再重装才可靠。6 v+ t, h4 i3 Z, H: O4 q# D6 o
无论如何,这总比重装系统要简单不少。

这个问题是office和inventor 的位数不同,如果是64位的就都要用64的才行