机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行业不景气!大家有没有第二职业?

在论坛上看到不少人抱怨机械行业不景气,现在很多人都不把机械作为主业了,大家说说你们都干什么别的行业吧?2 t5 d7 ^0 p1 h) p3 X

: l; h; ]% i( u8 _8 U

还能干啥,兼职开淘宝?

jhchenguohan 发表于 2015-11-26 15:57
$ g: t- T) L: U$ O3 W还能干啥,兼职开淘宝?

$ ^  s! y* [/ ~1 d: `7 C; Y我考虑做行业代理,前提是要找到好的服务商。) A* d8 n9 F/ o5 w' \8 m3 C

想做一个互联网代理,还蛮不错的,一键注册,免费体验建站的
- Y* J, i/ i" y' P6 g  C6 Z+ Y朋友推荐,大家可以注册后使使~

无,想找来着,只靠工资勉强死不了。老婆孩子过不好。

chen0024 发表于 2015-11-26 16:34
* q! _$ l  m( K6 ^5 v( _无,想找来着,只靠工资勉强死不了。老婆孩子过不好。

1 W% z8 _) t9 i$ `  p" E* b都是这么过来的
% w5 y8 \- t; X$ Z3 Q# S8 T  U

我怎么感觉楼主是来打广告的、、我有个同事兼职自己做了速卖通纯利润是他基本工资的两倍。

potentlube 发表于 2015-11-26 17:42 # i, _9 M( J8 h5 S2 F+ G
我怎么感觉楼主是来打广告的、、我有个同事兼职自己做了速卖通纯利润是他基本工资的两倍。
+ X$ v) f! l; `8 \- k( y
没有啦,哈哈,做代理嘛,顺便带过推荐的
# n/ q2 T6 ]. l+ Q( i: E' e9 Z6 l; t0 H
做速卖通一般般吧?也得看产品的,现在不少有很多人抱怨马云什么什么的吗?; i+ A1 }& L9 K6 S
# a' U( q: O* D" K; k
建议大家做副业咯,留条后路给自己嘛,趁年轻~' M, b; r* l2 d7 I* T- ^

楼主照片是你吗?这么帅的小伙还做什么主业~  发表于 2015-11-27 13:58

哈哈,主业都玩不转,还玩副业,竟然有人相信靠玩偏门能如何如何。
$ Z$ r' m& ~- r" U& [* J人的精力是有限的,当你玩偏门用了过多的精力,必然影响主业,什么结果自己清楚

寂静天花板 发表于 2015-11-26 18:38
, r2 F: g/ q" B, D4 d7 b- f6 r哈哈,主业都玩不转,还玩副业,竟然有人相信靠玩偏门能如何如何。
3 ^+ ?6 p. J9 F4 _9 l6 o人的精力是有限的,当你玩偏门用了过多 ...

/ }, x. e6 j8 K  W+ ^. X注册第一天就“看到论坛上很多人说机械行业不景气”,分明就是广告嘛!, ], T- H+ @! i6 O

恩,应该开设一个抱怨,吐槽板块~还有xx不景气板块~  发表于 2015-11-27 14:00