机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单作用气手指

- h" s4 }+ x  U3 W5 ^论坛中有没有大侠能提供如图的气手指。要求是单作用,常开,中间进气,夹持物件为电子元件。照片中是费斯托 HGPM-08-EO-G8型号,太贵了,有点用不起呀!
4 @9 u; ?/ I; V8 x/ s9 t$ U" B0 f4 k. D3 m! ]

7 [# ?$ A+ r+ n/ m# U
( f1 w6 `4 g. }
& W' ^! R, x4 a4 W( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

帮顶一下,festo 不是一般的贵,呵呵

客户指定的吗?1688上报1000快的实际是多少呢?  发表于 2015-11-23 21:05
有没有搞错了,呵呵  发表于 2015-11-23 20:44
是的,一个气手指报价2470元  发表于 2015-11-23 20:41

大侠为什么不用用,其他品牌型号的气缸呢?

4 S6 P* F) Z5 ~" J
刘嵩 发表于 2015-11-24 17:05
8 c( i! H9 }8 b+ Y7 Q0 L5 _9 b大侠为什么不用用,其他品牌型号的气缸呢?
9 W/ m* O  C9 q! P1 m
是新计划的项目。不存在客户指定。  }, S; T. r* k3 w& T
气手指用来夹持电了元件,夹起来还要旋转,旋转多少度每次不一样。采用费斯托这一款有一个好处是,外面没有气管,直接从旋转轴通气体到气缸。采用外接气管的气手指各品牌都有,但是气管会绕来绕去的,不好看。也会影响到别的机构上。% b. B( A6 @! J, d
同时,这个气手指可能根据生产工艺,要快速换下来,换上真空吸嘴来代替气手指工作。
) D/ u. e8 Q* v  w6 `1 @所知道的品牌,找了个遍。找来找去,也就费斯托这一款合适。
7 o8 x- d4 ^  [$ f% s+ |实在不行,自己设计一个气缸好啦!在找气手指前,自己已想好了气手指结构,设计起来不难,但是担心加工精度不好,才想找标准品。
0 p$ U" h/ |6 P6 Y/ ?: Z3 O& a

我们自己做的精度不行。  发表于 2015-11-24 21:51
刘侠:方便加QQ不。我的是4402198  发表于 2015-11-24 20:08
哦,这么厉害!我没有做过这些,只是大概了解一些原理。你是做夹钳自用吗。  发表于 2015-11-24 20:08
夹指,夹钳,我经常做的,大夹紧力的,单动的,对开迷你滑块的,我都有,有机会交流啊,wu侠。  发表于 2015-11-24 18:08
还没有,让SMC的代理帮我找,还没有答复我。  发表于 2015-11-24 17:39
还没有,让SMC的代理帮我找,还没有答复我。  发表于 2015-11-24 17:38
smc新型号看了吗(今年的新型号)?国产夹指气缸,说的很牛,但精度没有一家做的好的。  发表于 2015-11-24 17:30

WUHANLIST 发表于 2015-11-24 17:26
$ q% U9 h: p5 W/ o' o) a6 J是新计划的项目。不存在客户指定。
8 L" R( u. u) V$ i气手指用来夹持电了元件,夹起来还要旋转,旋转多少度每次不一样。采 ...
$ q- _# v# U: t( s( K1 S' b, W& N
  U% w+ g7 p* o7 w( K# P/ U
1 J# [7 Q& g4 \
这个是SMC的HMZ2型,选个单动常开,加后面的配件是否能满足wu侠需求?5 i( n* g! B- h9 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

SMC货期不是一般的长,国内相对于的型号也有国产的,基本浙江那边的精度一样,爪子是线割的而且是A3的。^_^,wu侠要有心理准备。  发表于 2015-11-24 23:21
没给wu侠帮倒忙才是真的,希望有机会向wu侠学习啊~  发表于 2015-11-24 23:08
非常感谢你的指点。SMC的确有这种中间进气的单动气手指,模型已下载,就是长度是费斯托的2倍。实在不行,只能用SMC的啦。  发表于 2015-11-24 23:07