机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

垃圾处理机,环保设备--[-讨论]

我是做环保节能产品设计的,很赞同syw开门造车 的意见,关键是成本与效益问题。

同意楼上观点!

我在飞 发表于 2007-6-3 21:21 7 y! G8 Z$ f" J
前两天,我于朋友去看房。在一小区见到垃圾处理机。将生活垃圾分选,消毒,压缩。。。。 还有用废物生成可燃 ...
2 y8 J% a( z5 R
您好  我是做这方面的  加我Q 564128159
" }& P  k( {' g/ {

我希望能收集些垃圾分选设备的信息

垃圾压缩真的不能突破了吗?

多跟各位大佬学习学习,不过这个版冷冷清清啊。
% v* r# o- f4 ?' U) }7 P

多天不上来,今天上线一看,我们社区终于有人做垃圾处理处置了,我也一直在做这一块,主要是做了垃圾分选后的终端垃圾的碳化处理设备,准确的说是,把垃圾破碎,烘干后,在碳化机内隔氧密闭碳化还原,生成油,可燃气,水,的碳的设备!基本是垃圾自己发热自己处理自己。苦于没有做这一块的高人同行一齐探讨做提高,今天在此发贴,寻求诸同行,一起关注,一起研究。3 ]# ^7 h5 V- }
我们的设备道理等同于日本的垃圾碳化技术,想了解的可以选关注一下我做的小网站内容,然后再做深一步沟通。% W5 O$ [: Z. x) j; E3 z1 d
我的小网站:http://www.chengyingjixie.com
6 X% @/ Y0 n7 h6 @- `7 t% C请开门兄勿删贴,请请!

我是一枚刚进入环保设备行业的新人,我感觉环保让有限的资源再次循环利用起来,也是国家大力提倡。希望能多多交流!

我们公司生产的液压马达目前就有配套在环保撕碎机上面的,一般大型的垃圾回收站用得比较多,垃圾分类后通过撕碎机撕碎,进行二次回收利用。这个行业我觉得前景非常好。