机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大色猫

酒局上的索然无味

2万块买几件衣服,果然高大上哇,让俺这种几十块一件的怎么活呀
回复 支持 1 反对 0

footleft 发表于 2015-11-12 10:22 8 [2 e; b# N! i5 p; g) u. o
大侠能给个链接吗?    让我也见识见识清华硕士。

, n& k$ z2 S+ c% [1 K& h真理确实掌握在少数人手中,问题恰恰是,认为自己是“少数人”的多如牛毛。

楼主居然有财政权,敬佩之情犹如滔滔江水

……还没交出财产权,估计不远了。  发表于 2015-11-13 13:10
回复 支持 0 反对 1

猫哥,我请你吃武昌鱼,抽1916,点拨点拨我怎么开发客户····0 g. A8 m2 ^, y' |! K% a# b0 S
  我现在只想着拉单、多挣钱····

有问题说。我不抽烟……  发表于 2015-11-13 13:11

挺胸往前冲 发表于 2015-11-13 13:06
$ B8 Y$ s1 U, p  R; f$ D" d猫哥,我请你吃武昌鱼,抽1916,点拨点拨我怎么开发客户····
% `# ~( G7 k4 f2 d; w  我现在只想着拉单、多挣钱····
( T. m. J5 [; T' t
遇到客户说:现在部门没需求之类的如何应对·····
8 G! ]2 ?. Y- R) n9 k, ^) r4 I我们公司刚起步,免费给设计方案,免费试制零部件作为备用品,客户也拒绝了,怎么办?# ^' c1 G: Y. u
  谢猫哥不吝赐教!, Q, s/ x0 h& z& b6 d1 V

您做什么的?  发表于 2015-11-13 14:50

楼主是做什么行业的?业务水平羡煞旁人啊……

挺胸往前冲 发表于 2015-11-13 13:17 ! N4 J7 l6 q0 p7 y
遇到客户说:现在部门没需求之类的如何应对·····9 U$ M4 `7 U. w& B4 ^
我们公司刚起步,免费给设计方案,免费试制零部件 ...

3 `/ ?- h7 {/ x3 q$ ?以前做机械设计,现在改做业务了···( S# K+ E, Y0 L1 l$ m0 y- g; y

挺胸往前冲 发表于 2015-11-13 17:58 8 l5 ]+ {' E; l
以前做机械设计,现在改做业务了···
4 O9 r( x+ A$ ~( M' `  U
又是一个爬窗户看的# y$ l# A' l- s1 B9 A6 h

深度好文,消化中。。。。