机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一幅钣金cad图做参考

第一次做一个机箱,有个钣金件特别复杂,求一个钣金件cad图做参考。谢谢各位社友了。

不知道要CAD图做和用处,现在的三维软件画钣金和暂开是很容易的事情

hc2003 发表于 2015-11-11 20:49
/ c5 q, G* W3 H$ F4 ^不知道要CAD图做和用处,现在的三维软件画钣金和暂开是很容易的事情

0 R0 z1 m8 ^+ ~' d% k! v$ u我做了3视图和展开图,只是里面的一些公差,技术要求及粗糙度这些我不太清楚,所以想找个图参考一下。
7 _* i6 W9 L7 T9 ]% H0 \

hc2003 发表于 2015-11-11 20:49 ! q6 q, ^4 h) l. X% }2 j/ u
不知道要CAD图做和用处,现在的三维软件画钣金和暂开是很容易的事情

+ a% O# g" |* ~5 c& w4 {( |! P* v" lu
* e5 W5 E! ?  Z/ X& }这个是我出的工程图,还没有出完。所以想找个参考一下' C" P- i7 E3 o) O: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你单位没做个累世产品吗?最好看本单位的。若没有,网上有好多地方能下载的,免费的。

我以前画钣金CAD,就标几个重要尺寸,其他的不怎么标,都是线切割,标太多,没用

hc2003 发表于 2015-11-11 21:20
% E' Y' k. u5 W* h! a3 F你单位没做个累世产品吗?最好看本单位的。若没有,网上有好多地方能下载的,免费的。

, R/ P7 o% F" t# T; |. \' {没有类似的图纸,从网上也找了好久,没有下到对自己有参考价值的,所以,麻烦各位社友能给传一幅
& I/ N* f$ p* t# {

同求,我也是刚做带有钣金件的产品,希望有个比较典型的钣金图纸学习,不需要展开图也行.

同求,我也是刚做带有钣金件的产品,希望有个比较典型的钣金图纸学习,不需要展开图也行

同求,我也是刚做带有钣金件的产品,希望有个比较典型的钣金图纸学习,不需要展开图也行