机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摄像头固定方案求助

各位社友好,本人任职于一家汽车电子公司,最近手上突然冒出一个奇怪的项目,项目要求将一个摄像头固定在小车的导航前面进行摄像,要求摄像头固定不影响正常汽车驾驶不破坏车辆内饰,要避免车辆行驶中抖动的干扰,而且要经常拆卸,我想了好长时间一直没有一个比较好的方案,希望各位大神给提提意见!
8 g1 h2 r1 x: p6 N! c8 K; A  h7 w! a' V
% N/ l9 }' G# n; n4 R
1 d; l, F5 O3 z6 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

摄像头安装的目的是要对汽车导航进行清晰准确的摄像,记录信息变化情况

装车头上

行车记录仪么,大家都能明白的
4 r6 d, m% m0 e# Q2 n

建议:可以做一个支架,图示,卡在所示位置,至于怎么卡住应该不用说了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陈公公 + 1 热心助人,专业精湛!

我想可能是因为我表达的不太清楚,这个项目是上海大众汽车电子技术部为测试车载导航系统的,摄像头的安装目的是对车载导航屏幕上的各种图像数据记录,不是什么行车记录仪@l315609843,@siweite2012,@上海六艺机械

hannqiang 发表于 2015-11-11 16:36
/ N5 ]6 ^& ?, S* ]: n建议:可以做一个支架,图示,卡在所示位置,至于怎么卡住应该不用说了吧!

0 U" X6 J* O; [4 b; }/ \' s5 u- n感谢你给的宝贵建议% [* j& A7 l9 P( o. P1 n

siweite2012 发表于 2015-11-11 16:29
( k8 G6 H6 T1 p真怀疑你是不是搞机械的.哈哈!

, J7 t4 S, j6 L9 A% A大侠教育的是,我只是一个刚毕业的小菜鸟,还有好多东西要学习3 P6 ?. W& F( H) ^6 Y0 f% j

罗技的,不错啊。你是要把导航和记录仪合体?想办法内置线路一直到后视镜的位置,去找高车内装潢的问问吧。

看看其它厂家的产品,有无借鉴性,在去设计