机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享 机械类畅销好书 机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版

《 机械设计实用机构与装置图册 原书第5版》一书是机械类超级畅销书《机械设计实用机构与装置图册》的全面修订本!上版图册上市四年重印11次!总销量突破3万册!网站、地面店单品排名始终名列前位!这本独一无二的图册包括了1600多张不同的机构和机械装置图,介绍了典型机械零件的设计和功能,引导式点评,激发机械设计师灵感!汇集精妙图释,全景展现机械工程创新!这个是英文版。看不懂的建议买中文版。
      论坛下不方便,已上传百度云,4楼有云盘地址,需要的去云盘下吧。

封面

封面

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part1.rar

4 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 威望 -10 点

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part2.rar

4 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 威望 -10 点

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part3.rar

4 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -10 点

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part4.rar

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part5.rar

4 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -10 点

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part6.rar

机械设计实用机构与装置图册(ENGLISH)第五版.part7.rar

3.28 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -10 点

评分

桂花暗香 + 1 热心助人,专业精湛!
静待瓜熟 + 1 热心助人,专业精湛!

谢谢分享,不过真的好贵,积分下载不起,楼主能够发到邮箱吗,2214667077@qq.com

论坛里已经有第三版了,我买的也有第三版的,这个是英文最新版的。看到国内出第五版了,我好不容易在国外网站上淘出来的英文原版。

论坛下载的确太不方便了,需要的去百度云盘下载。
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6znwvg 密码: 5xm5

必须赞一个  发表于 2015-11-8 20:51
点个赞! 不过貌似是英文版的!  发表于 2015-11-6 16:25

评分

曾经我爱你 + 1 热心助人,专业精湛!
threetigher + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 2 反对 0

Fred_张峰 发表于 2015-11-6 15:03
谢谢分享,不过真的好贵,积分下载不起,楼主能够发到邮箱吗,;

已分享到百度云盘了,可以下载了。

小老任 发表于 2015-11-6 15:29
论坛下载的确太不方便了,需要的去百度云盘下载。
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6znwvg 密码: 5xm5

谢谢

谢谢楼主:)

谢谢。

大侠  搜不到这个盘呢?

有了有了  谢谢大侠