机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

针对前几日发的DIXI机床的老图纸,现场附上全身照

蔚蓝天空 发表于 2016-1-10 14:15 * x( ~) h7 v! K2 G% P1 A7 @
公司尚在,现在隶属于日本森精机
& I( \( I9 T/ m6 u4 l- j0 {. M; Z
怎么两个答案啊?一个DMG,一个日本
- V8 J- _: ~5 V* h0 l8 b/ p& N" E

小小马哥的梦 发表于 2016-1-13 10:39 % q6 C6 l% \7 e7 F( a. m2 V" e- N
怎么两个答案啊?一个DMG,一个日本

) y; W9 f4 n6 V8 }. KDIXI被森精机收了- [5 e  u) y0 I" ?, A

# I: h5 j4 Y0 O; c现在德玛吉和森精机在一起合作,叫德玛吉森精机(DMG MORI SEIKI
5 P$ x: O) B- i& e! G2 B5 G% X8 n. J# n
预计不久的将来,德玛吉会被森精机吞了9 d0 w0 a; `- t5 I% K

) m5 ?0 A# m' v$ W8 H  f

biudiu 发表于 2016-1-13 13:11
) O$ u& D+ H- YDIXI被森精机收了
7 r/ m$ G3 r" y( Q3 C2 M4 u! C2 m0 M: m7 C/ `
现在德玛吉和森精机在一起合作,叫德玛吉森精机(DMG MORI SEIKI)
# n( e* s$ M; W2 x- h) M4 n
这叫国内机床厂怎么活啊

好东西,古董啊

是个好东西啊  

好东西

机子真漂亮

漂亮,不过不算古董吧