机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器人激光焊接

机器人加上激光焊接头!由于个人原因图片把删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: 机器人激光焊接

呵呵~~9 u+ x. O% {! n  @! T' K' y8 _
, A6 N2 l7 s+ u* r  B! O4 O

5 V0 ?+ M1 N% ~ABB的机械臂啊。
( l4 f" W% Q1 O6 d8 S) `7 }+ q
6 e& P* M. B% `- h6 m( H! `9 B6 T" c6 d, e; z8 r
楼主可以发更加细节的一些图片吗?例如现场焊接的!!!5 r5 i" `9 M( q, Q
其实的你TRUMPF 3030也可以焊接

我的那台没焊接头啊?只用来切割/我没有学机器人啊?有时间我去照些片片

哈哈
8 A. F, K6 z* w. C6 p, e1151第15项
5 V: |% e2 J& g0 H( s0 v# Y! s自己去TOPS100里看一下就知道啦

) V- \& ~5 K( M' d, j+ R是用原来切割的那个头来焊接吗?
, q, |+ ]. E$ t( i7 I- n- [) q3 k* h# l. Q0 Z
' x+ ]" d7 C9 N% F1 B" ?; _
你有电脑上要的TOPS100的软件吗?我公司经理光盘不给我?网上下的不能用?

啊。。公司的。。
. ?1 c. n. H" b; Q* S2 ?! u0 b- H2 v0 a/ c$ L) `, e& l
你们那里没有吗?
0 o3 J* |# U$ W& t要加密狗的哦。没有狗不可以用!!!) i  J! j$ q# [; b$ y- f  }

- I0 Z9 q2 j& d, g9 G: v, ^

什么是加密狗啊?

就是打印机端口上面的那个

楼主:对你们的产品很感兴趣!能否交流下

呵呵?
5 R3 N/ K5 ]3 P& V- b我公司用FANUC的和你的差不多的?3 H+ Y" {, F! m4 r: y& d
不过看起来我们公司的更美观一点