机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁永光

原厂的能用6个月,这货轮子2天掉皮了

这回扣那的真爽

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53
  N% a* M) t: u) B. @! o! Q/ I( x我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...
! l6 q/ U7 [; G2 l* L
这种包橡胶或硅胶的轮子可以定做的,你买成品不知道转了多少道经销商了,每个人至少要赚20-30%的利润吧,价格自然就上去了,如果数量多可以找我帮你做,可以根据你的工况和使用环境,选合适的配料和硬度的,配料很重要的/ f$ c" ]" f# z' I+ O& H

梁永光 发表于 2015-10-23 16:53 : O7 o$ }) I4 d5 D3 e5 u
我怀疑是质量有问题。而且路况也改进很多,一个那样230直径70宽的轮子要3600元人民币啊简直天价啊我们的黑心 ...
, Q1 S$ x- r. m4 @
不过去掉个0是真正不懂的人,不要在这里误导别人8 E; h4 q+ N' z

轮子这么贵啊,涨见识了

买东西 还是要找专业供应商

轮子相比机身,好校

bhlbhl 发表于 2015-10-26 08:55 2 T9 a" h% V& _' z
不过去掉个0是真正不懂的人,不要在这里误导别人

) p% ^0 n& e/ @& A9 X我们买到的价格是3600,实际价格可能更低
: S; e5 `1 e: g  W

看到图片第一眼,我就知道是叉车了!

负载是最大的问题,还有受力点。不过3000一个。。。太夸张。

梁永光 发表于 2015-10-26 22:18
& @6 F3 S! I* C: m6 ]3 f我们买到的价格是3600,实际价格可能更低

' }5 h# w& t& S. c5 ^. l3600肯定是贵了,