机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦逼的业务员

夜幕中的余晖是我印象最深刻的时候,因为每天加班到那个时候才想着回家。望着夜幕的降临,一天又这么白白虚度过来了。真是不应该啊,我曾经以为认真就有希望,用真诚的态度去面对客户,用专业的知识去引导客户,用产品的质量去征服客户就可以了。只可惜我止步于客户的大门外,以及产品的普遍性优势并不突出,让我有些失望。
( x) l# H  S1 q2 }6 u& L# t    6 K3 x6 Q8 A& p
  对此我不知道怎么办,我是做工程塑料机加工的,期初认为中国目前的材料形势还是很可观的,以及材料的用途上也在发生变化,从简单化到复杂化,让更多的工程塑料在机械上发挥更多的优势。这是大方向,但是实际形势有点偏激,简单的东西很多机加工厂,复杂的东西在精度上有很多的要求我们还是加工不出来,面临比较尴尬的局面。6 a4 x* t) Q8 S2 V. |! s

: H: E8 u( s( W不知道该肿么办才好,我在深圳,希望认识更多的工程师,一是学习,二也是希望在业务上有所突破,祝各位重阳节快乐,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!1 S3 p) `: F3 v% P5 P

& o6 t9 v6 N+ E4 D      
; w0 H9 P! G$ d' j1 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不能说你的方式不对,只能说还不够,中国“人文文化”博大精深,

梦里寻花 发表于 2015-10-21 17:16
: w3 W. y4 J9 [7 {/ V不能说你的方式不对,只能说还不够,中国“人文文化”博大精深,

0 M9 @6 ~( }% n,好博大啊

塑胶加工?  你现在找客户的方式是什么?我也在深圳 不过是做设备的,呵呵
+ I' \5 l/ \% ~0 Y

我是做汽车零部件制造业用的非标自动化设备的,主要做一些压装检测类的非标设备,只要客户提出要求我们公司就可以提供解决方案!如果有这方面的资源可以私信给我,有很高的提成作为回报的……谢谢……

市场销售的本质是提供客户所需,为客户提供解决方案。但在国内已经变味了

murmin 发表于 2015-10-26 08:22
$ H7 v0 o5 p: ]; |5 z不是塑胶哦,是工程塑料,如图。
  u3 o' \+ G) l2 p3 |* W8 f方式:会展、阿里巴巴、朋友介绍、论坛、搜索软件等。像你做设备的话应 ...
" Y! ^6 x( e6 O5 E
不好意思啊,我们用不到,都是不锈钢的,而且他的产能很小。 阿里巴巴是给你们付费的用吗?我们是无限发信息。。。免费的,会更苦" K! J- q3 K1 ?! |' C+ R