机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kkkkk0926

在碳纤维材料上加工孔,请教

昨天弄个高速主轴驱动的叶片,强力胶粘在平磨上磨的,白钢玉砂轮,46吧。很轻松啊。能不能从“磨削”方面考虑?) r+ }, U/ m5 h3 \3 ^( i8 Y$ W
再说,用“刀具”的话,切削刃不光滑,或进给太快,“纤维”就被拉出来了,慢慢“进给”的话,“刀具”干不过它的。
+ H0 ]: E$ X3 V6 |% Y不搞加工的,只是巧合,我磨了三个碳纤维的叶片。供参考。

浴火凤凰 发表于 2015-10-21 11:38
/ Q/ d( l) h5 o3 S5 M0 `" E4 [大侠,能推荐你客户的网址或者资料吗?我最近需要找碳纤维加工的资料,特别是大板加工。谢谢。

# x0 F/ D/ L3 D, v6 S谢谢。
) l, g' h# \* d" v, s* ^4 X& V8 k我问过无锡一家日企。询价之前说平面度什么的都没问题,但是要到日本加工,所以价钱翻了一倍我也同意,但是给他们最终图纸的时候就这也做不到那也做不到。+ T+ ?  b/ a/ L2 D& n$ m

|浴火凤凰发表于 10-21 14:38<br>谢谢。<br>我问过无锡一家日企。询价之前说平面度什么的都没问题,但是要到日本加工,所以价钱翻了一倍我也同意,但是给他们最终图纸的时候就这也做不到那也做不到。<br>
有什么问题可以咨询我,15703421296 V同号