机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下面这几个应聘职位有什么区别啊?新人感觉差不多

这是之前在网上看到的招聘信息,以前的了,现在不招人了,只是想问问,大家交流交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚毕业的别人一般不招的,没看到这么高的工资嘛。一去到就是要干活的,而且干的活马上要有成效的。如果是学机械的,除最后一个外其他的都行

jxsjgcsjy 发表于 2015-10-18 22:48
* x. f, Y' K" D4 T( V刚毕业的别人一般不招的,没看到这么高的工资嘛。一去到就是要干活的,而且干的活马上要有成效的。如果是学 ...

+ Q+ B, S' x# J- n恩,明白这些都是老鸟的价格。只是前面几个工作内容大多重复吧现实中
" E$ K3 R* m# h

小剑灵 发表于 2015-10-18 23:28 $ H2 r/ q9 _* T2 o% F2 E" I4 H
恩,明白这些都是老鸟的价格。只是前面几个工作内容大多重复吧现实中
: e6 [5 @6 E7 U: ^1 U
是的' Z5 J! m5 k' [

也许 最后 反而是 视觉工程师工资最高 啊哈哈。。

一个人领两个人的工资干三个人的活哈哈  发表于 2015-10-23 20:17
视觉算是搞软件的,工资真的不错。  发表于 2015-10-19 09:56

那几个岗位其实还是有差别的,主要看你在什么公司上班,有的机械工程师啥都要做。我现在觉得做非标设备比较有意思。

我也是想入非标的坑,觉得可以走的更远  发表于 2015-10-23 20:18

差别大了,每个都是不同的类别!结构就是做产品结构,机械这个就大,什么都做,非标的话要很丰富的经验,因为一般做的都是标准件!视觉就不属于机械了,他属于软件的!

东芳520 发表于 2015-10-19 11:01
2 h6 r3 I* M8 k$ N$ h: k  |5 ]' A, A/ E: z差别大了,每个都是不同的类别!结构就是做产品结构,机械这个就大,什么都做,非标的话要很丰富的经验,因 ...

) R% B! m. }2 C5 d% V* g2 y  {4 P有几年非标经验还是很好的" Z- h& @- Q' y: f; S6 Q

这是我的目标

长三角地区怎么样