机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传套刚做的筛分线布局

: ]# G, X& m* _& @4 }+ C  t$ J        传套刚做的筛分线布局,各位给点建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铸造厂,耐火材料厂,常用这类设备,你这个比较小的了,

这种材料被提升至距基础5、6米的地方然后再细分7个等级,它是什么材料啊?用在哪个行业?
4 U1 a. s( U3 p0 V$ f   这两个筛子直接装了3张筛网,效率如何?就是筛下物中大于网孔的物体占筛下物的比值 如何?

楼梯在中间上去方便吗?

下料圆管,弄成弧形是为了节省空间吗?这样制作起来成本高,费事;下料也不顺畅啊

2266998 发表于 2015-10-16 16:32 ! @# c* \  S0 Z& R1 G
铸造厂,耐火材料厂,常用这类设备,你这个比较小的了,

" J, Q3 C7 N+ s0 S0 A对,现在选的是1030的

footleft 发表于 2015-10-16 16:36
& W9 t0 c; ^* A这种材料被提升至距基础5、6米的地方然后再细分7个等级,它是什么材料啊?用在哪个行业?
) D9 H& P$ h( @# L4 z   这两个筛子直 ...

0 F; E. j& p) f7 u, G; B8 `; T. ?粉料估计筛分效果不好,客户不想上风选,就给勉强做了这套。
8 S; D) Y; E5 u* }. I
' X  {; g" m$ Q  |- L* I: o+ `( ?

hc2003 发表于 2015-10-16 17:31
. q; x+ h% J0 M& ~2 b. _下料圆管,弄成弧形是为了节省空间吗?这样制作起来成本高,费事;下料也不顺畅啊

}, V6 y: t3 Q1 ?! a  `圆形示意的是布袋,料比较细。
/ t9 U% I5 T$ V

不带就没问题了  发表于 2015-10-18 19:21

txq453678 发表于 2015-10-16 17:18
7 Y* L! f+ l9 J) V+ ]: R楼梯在中间上去方便吗?

. E  U: b& z- p( ~! X放中间有空间的,不影响使用,放中间是为了剩地方。- k6 n" f/ U) F

两个筛为何布置成垂直的,不能布置成180°么?