机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 密码123456

柳工怎么样,想找个学东西,打基础的地方

の小南灬 发表于 2015-10-16 21:08
0 \! u+ L. _8 @$ w& D& s回无锡多好,长三角那么火热

& O8 N" X8 c* g4 K. W额,柳工在无锡有分厂
3 T9 p# V" D) i2 Q4 ?' v3 u( c* ]" [+ M1 r4 Q1 h% L
" @$ Y! D9 O# H* u8 v( h% X. t

改行吧,柳工不是工资都拖一个月发。市场不行。
% G& l! e' X" N3 v

学习到哪里都有,关键是你要什么

君越168 发表于 2015-10-16 21:40 4 e5 o& j2 n# [# T) K* s
改行吧,柳工不是工资都拖一个月发。市场不行。
$ Z3 V' V# B/ O! V6 p2 |, t

" h2 A. B, V, C; A* z6 i

工程机械现在是全线崩溃,非常惨淡。山工罢工N次了,三一、徐工很多报道都是吹的。当然看给的工资了。

亮剑 发表于 2015-10-17 09:36
* {. f- H) r9 N/ f5 N工程机械现在是全线崩溃,非常惨淡。山工罢工N次了,三一、徐工很多报道都是吹的。当然看给的工资了。

% y+ _* q$ b+ X哈什么地方还能活) c9 L/ F7 V% c  E

所有维护国家机器的单位,都可以去。  发表于 2015-10-17 09:44
军工。  发表于 2015-10-17 09:43

山工罢工的报道官媒肯定不会展示,据说是上班开1K(应该是连自己都养不活吧),否则就裁你!职工要补偿。最终,如我的老领导说的:有本事的都走了,就剩下没有本事的。哈!
: v+ r( S1 B3 A' {9 }) P6 u# d% l. }
他们的确风光了好几年啊!也成就了济南蓝翔!企业都是这样:好的时候不思回报职工,不好的时候就从职工身上找原因。

密码123456 发表于 2015-10-17 09:41
6 F' ?5 S1 ?8 U% n6 s' _哈什么地方还能活

( B9 c$ }2 I6 k$ T这类地方进入似乎有门槛吧,要不要关系、后门,这么萧条,还要不要新人。这种企业较少,我先得找找有几家哈。$ d4 J$ B8 V. M/ H' r2 a
谢谢
5 M7 C$ Q3 L% n: j% S& F

亮剑 发表于 2015-10-17 09:41 " S) {! x, s. v& a' l4 B
山工罢工的报道官媒肯定不会展示,据说是上班开1K(应该是连自己都养不活吧),否则就裁你!职工要补偿。最 ...
: o% c" E8 I  R/ }5 U/ L
船舶甲班机械私企怎样
0 k3 _# D5 w" O+ [) s+ q! _

刚开始建议去国企,外企,造船业行情不好  发表于 2015-10-17 14:36
造船业现在也很差。或许一路一带搞起来会好。  发表于 2015-10-17 10:44