机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

今年毕业,5年后我要年薪50万,欢迎各位来吊打

加油,你可以的,骚年

实现的可能还是蛮大的,& ?2 s3 t, p$ I3 }4 n
1)走留洋路,去国外工作或者学习后再工作。) P- d  ~# m8 K$ `  b5 |6 K8 W0 i
2)走销售路,: d( b' M3 l. q# N
3)  走技术,然后转创业路。4 h" G1 d; A+ I/ C" A

123qwezxc123 发表于 2016-3-23 11:20
! o5 u, J) h& g' k9 [  ^实现的可能还是蛮大的,
. N  |2 O. M/ X- t. d1)走留洋路,去国外工作或者学习后再工作。* A5 C8 P5 S8 A  S3 O* o
2)走销售路,

. _. z+ j/ I2 l* h+ |6 U谢谢$ I1 ?8 o# \2 B

希望此贴 5年不沉

哈哈,少年有志气

赵辛楣 发表于 2016-3-1 11:27% I7 C/ Q! y' v
现在做技术,小公司,不过可以每天接触许多家国外客户公司派过来的代表,学的东西多少还能用上。谢谢

* z+ f( D- A8 Y( T楼主拿年薪了吗* u$ x3 j  q8 t+ L+ j9 q

酷酷数码 发表于 2016-4-27 22:35
& L$ L7 X3 f6 _楼主拿年薪了吗

; z( ]- R* l$ R0 K  q没有
0 _8 q9 p5 j1 t5 `

这小目标不错,小伙子好好努力!哈哈

职场跟学校区别非常大,简单的说在学校你成绩好就可以证明你很优秀,但这属于单打独斗,职场上你仅凭自己优秀是不够的,还要有机遇人脉跟胆识等等,打个比方,你可能轻松考进公务员,但是你未必能找到一家合适的企业生存

楼主本可以靠脸吃饭,但偏偏要靠技术。