机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电气维修和发动机模具维修,两个岗位如何选择

新人求助  :合资汽车厂  厂区(车间以外)电气维修 和发动机模具维修两个岗位的选择. n9 v& u& |( M; h% C! Z
/ x1 F! y( r& z$ d3 |
我学的机械自动化专业 ,现在面临一家合资汽车厂的职位选择问题, 厂区电气维修(负责工厂电力及附属设备的运行、点检、保养、维修)和发动机铸造模具维修(负责工厂模具的点检、维护、检修),两岗位待遇差不多,现在不知道该怎么选,希望各位前辈给新人指点一下。在此表示感谢!

评分

老鹰 + 30

如果是我,我选第一个,以后换工作选择面更广一些

我也同意  发表于 2015-10-14 07:20

duduxiaozi32 发表于 2015-10-13 16:01
  s% J6 y8 R  l3 ]9 `  E- H3 D如果是我,我选第一个,以后换工作选择面更广一些
6 c- W- F' }1 ?: _8 |7 V" R
我也有同感  能帮忙分析一下前景吗
* k" ]7 f1 H+ A/ s

电气维修 这是要走上电工的路吗

lcj239 发表于 2015-10-13 16:08
1 e0 w# u" \9 K* Y$ @5 `: f) q电气维修 这是要走上电工的路吗

: _7 O. U* F1 E9 F差不多  应该会接触到很多设备 比如空压机、污水处理设备等等& |# G4 Q, |& g- t% Q( f( z

厂区电气维修(负责工厂电力及附属设备的运行、点检、保养、维修)最有钱途,除非你打算干一辈子。

看自己对哪方面更感兴趣

RE: 电气维修和发动机模具维修,两个岗位如何选择

18wangbin 发表于 2015-10-13 16:38 8 M9 J* @" d9 a; a) I' V
厂区电气维修(负责工厂电力及附属设备的运行、点检、保养、维修)最有钱途,除非你打算干一辈子。
7 Y. X; j! U  D7 h
内容😓没看明白啊  最后那句“除非干一辈子”啥意思啊  是说干了这行就出不来了吗  还是说没前途啊  大神帮我解释一下啊 明天下午就要选岗位了 拜托了

内容自己顶一下  大侠们帮忙啊

求指导