机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aysuio

关于基础,关于细节

aysuio 发表于 2015-10-10 11:35 # }2 N' d' Q& M& }; T! p# M, Q
客气,别叫大侠,我真 小弟,quora东西也是讲大概。
8 G* p0 t$ j$ v: R" O1 Ohttp://www.eng-tips.com是这个。要是违反了版规啥的 ...
- X' V$ y' P, S' K! V9 r
全英文啊,看不懂
: K- U# t3 o1 u' k7 t

pacelife 发表于 2015-10-10 12:12
$ H; u/ K6 S% f1 f* t4 w; H4 @! Y! _( P哈哈,还有一个现象,每个人都在说数学重要,但真有人抛出个数学问题,关注和回复的就大大减少

$ d" w$ @7 j: q, s# U还真是这个理,一切向钱看
5 S# V! l( c  @. q. b" N

大侠,这个论坛怎么注册不上,注册时候这个验证码直接不显示,是在屏蔽大陆吗

看了一下,全是英文,还是要硬着头皮看啊  发表于 2015-10-14 11:15
不用注册,从没发过帖子,就看他们之前的帖子就好啦  发表于 2015-10-10 20:34
莫非你不知道我朝的长城工程吗。你才混网吗  发表于 2015-10-10 20:00

顶楼主。。。讨论大势的人很多。。。真正基础的很少。。可能都是大神

你们都没细看,跑到首页上看俩眼就说什么全是讨论大势,那么多板块,理论基础资料库里面辣么多电子书任你下,实践基础有辣么多大侠发的亲身设计案例,阐述的也很详细,关键是要自己去找,去细看,去细翻...

键盘虾  好多哈哈

aysuio 发表于 2015-10-10 11:31
/ W" p5 _. l# s' e( h, f8爷说的是啊,不少问问题的人”不会“问,说问题说个大概,前因后果都不讲,自个儿都没耐心把问题描述清楚 ...

* ]# f. J7 N: \" [Any help is much appreciated  ?9 s7 _% q8 p+ k/ I, ^, |# `
' S" m. `* a) {0 t+ x: H
楼主自己编的吧  这什么鬼语法 我从来就没见过~~~~~~
4 j3 {* B3 m. W9 C, A, m

感谢任何帮助,这是老外的语法习惯  发表于 2015-10-14 11:16
haha,我也是醉了,还纠结这个东西。不过你没见过硬说它没有,是不是过分了?自行google,百度不知道查不查的出来  发表于 2015-10-10 21:47

从我们做起

借个楼,我也谈谈自己的感受(其实我才注册一个多月,是没资格谈论别人的)
- Y' ?+ P0 l) i" n& s. e 这个论坛真的很不错,大神们很有耐心
/ a; x! M. ~3 A2 I8 ]" e
# d* u, W" U$ _$ P5 ^2 T 把问题说清楚、问清楚、描述清楚有那么难吗9 s$ o- Q% p1 K
比如有人发了一个零件图问多少钱,加工费多少,尺寸也没有,材质没有,批量没有。0 _3 t+ M6 @% k) Z) m

2 |) h7 \+ n& w 你问他一个他才答一个
- w+ |1 Z  y  n9 t4 ^) L 比如有人问这个怎么密封,是防油 防水 多大压力你问他他才会回答+ _, d# s4 Y0 u- k& P! q2 X* y
比如有人发了一个图,问这个装置能封水吗,别人有几十个回复后9 l+ I" n8 a3 w  w
他才说要封含有塑料浮粒的水  {! l8 E7 W  ^  v! ^0 m

赚点积分来下点东西玩的