机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《熔模铸造缺陷分析与案例》培训班

9月19—21日中国铸造协会教育培训工作部在无锡举办“熔模铸造缺陷分析与对策实战培训班”两位老师:常明安教授讲解:硅溶胶型壳缺陷,潘玉洪讲解:水玻璃型壳缺陷。并且给学员发放了我编写的《熔模铸造缺陷图册》。因时间关系,另一本书《熔模铸造缺陷分析案例与应对方案》没有来得及印发。如果有单位需要培训可以与铸造协会或我联系。* u! I+ G" @4 F1 X" }* }2 }$ Q- j

在无锡?时间过了吧?
回复 支持 1 反对 0

淬火之铁 发表于 2015-9-22 12:00 , A' e- d/ O9 @  F: P- |/ K- ~
在无锡?时间过了吧?
4 o0 o  |1 f) c! `% g
是的,已经过了。如果你需要,以后有机会,我会告诉你。
" G  L' M+ U; L6 C  v. @( K

潘玉洪42 发表于 2015-9-22 21:39 # I- b1 j, s  v
是的,已经过了。如果你需要,以后有机会,我会告诉你。
$ F- z( h" n) o8 ]! E* l
thanks!9 `$ i  m, z+ l! R

老师,我需要一些铸造工艺方面的书籍,我QQ2649408648.
" z( W+ y9 o" T4 O. `+ @怎么和你联系。

宁波这铸造厂多,何时可来宁波开课?1 S! C' r/ s( T

datafield 发表于 2016-1-31 18:59
/ u: V9 D# C# a3 H( @! L: P宁波这铸造厂多,何时可来宁波开课?
3 D8 v: ]8 w+ z; P
宁波的熔模铸造厂确实很多!应该前去办培训班。必要时,我可以前去培训,不要培训费,只需报销路费、食宿费即可。
2 M+ S7 O9 a# h$ k( Q