机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九斤2008

高精度阶梯孔加工求教

粗糙度和定位应该没有关系。应该是密封啊什么的。不研磨你怎么搞?多少钱接的活啊?别干赔了。量大整不了。

lincoln_li 发表于 2015-9-18 11:42
3 P" b# D& `& u粗糙度和定位应该没有关系。应该是密封啊什么的。不研磨你怎么搞?多少钱接的活啊?别干赔了。量大整不了。
# u7 [5 u( _1 B+ i: @
量不小,已经接了,咱这里没法谈钱,大型设备上用的,不会因为这么一个孔不接的,额……不过订单周期比较长,慢慢想招呗; Z4 m0 a0 r  k, R: V, z

拿去抛光,解决!  发表于 2015-9-19 15:22
祝顺利解决  发表于 2015-9-18 13:44

@lincoln_li 谢谢……网站加工模块还是人气有点少呀

在加工中心上夹持一个直径55左右的砂轮(小于58)来研磨端面0.01-0.03,     3000转的转速不高但也能拿来研磨了,号数选择大概60号。每研磨一个修一次砂轮。

浮云DIY 发表于 2015-9-18 22:52 ! p& p& X8 w( _! q5 i9 R! `
在加工中心上夹持一个直径55左右的砂轮(小于58)来研磨端面0.01-0.03,     3000转的转速不高但也能拿来研磨 ...
3 M) E! `4 R" J1 V! D, {# \% p5 e
嗯,谢谢,准备试试看! p: ]. V1 E9 ~- c: f' Q' F

九斤2008 发表于 2015-9-20 22:33
0 v; S2 V( t: f嗯,谢谢,准备试试看

8 y) C  }% T2 O9 }* z: C楼主试了记得发结果给我们看一下
4 T) X/ {; o- N5 }1 Z. r6 W+ k$ l$ i# J# q/ f
3 Q1 `3 A, v" d

绯羽冥翔 发表于 2015-9-21 13:02
- j2 L$ T3 k  Q6 b, M/ w1 o. L& v" W楼主试了记得发结果给我们看一下

- p  f: P9 z4 D不试了,准备换方案……国产加工中心,标称3000转,试了下,开到2000转,主轴狂抖,发热严重,目前能正常加工的转速是1800    @浮云DIY  

九斤2008 发表于 2015-9-21 13:43 1 g3 A( y" O9 K; ?. n/ C' j2 p
不试了,准备换方案……国产加工中心,标称3000转,试了下,开到2000转,主轴狂抖,发热严重,目前能正常 ...
: E/ U$ n; ^  A) @: e
呵呵,我就在想砂轮上加工中心磨Ra0.3,要解决的问题不是一般的多。/ o- j! n$ f% F* [. m

1 a6 \. X5 w- z你见过珩磨么?自己能不能做一个径向浮动的夹头,里面扔一个弹簧进去,头上夹一个油石。* F7 A9 E+ e7 [) m1 [' l
这个是野路子,给你参考。. U2 {+ W2 A* H5 Z1 G

绯羽冥翔 发表于 2015-9-21 14:07 7 i' D1 g( v( e4 v7 k. N
呵呵,我就在想砂轮上加工中心磨Ra0.3,要解决的问题不是一般的多。# q2 A" c% ^# v+ K9 M2 _6 g

- e" b+ l0 ?3 I2 T2 ^: T$ b你见过珩磨么?自己能不能做一个径 ...

4 j" P8 ^5 s/ ^! }; j/ \额,准备先上滚压
, u# \- g5 I5 {, r. `

九斤2008 发表于 2015-9-21 16:10 + e9 o/ Y4 t4 U( J% ?6 \
额,准备先上滚压
) s5 x5 w0 M# E/ `; |
能发一下结构么. g4 b4 V6 F* [* w