机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求有关组合机床设计方面书籍

各位老师前辈:

: g7 n# X4 {) [; h6 a) {4 S8 x

谁能帮我找下《组合机床通用部件图册》,《组合机床设计手册》等一系列有关组合机床设计方面的书籍?我在这里先谢谢大家了,我是针对刮板输送机减速箱箱体上14个孔的组合钻床的总体设计,主轴箱设计,夹具设计。

9 F2 i6 ^5 r' P2 S

谢谢大家

Re: 求有关组合机床设计方面书籍

组合机床设计简明手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也要,全不全啊?  发表于 2012-2-11 17:00
威望  发表于 2011-5-12 13:52
我要下  发表于 2011-5-12 13:49

评分

飞虎119 + 10

回复 支持 1 反对 0

Re: 求有关组合机床设计方面书籍

社区之前有一本,书名、目录都相同,内容还没有比较。不过这本有书签。谢谢楼上的大哥!

恩` 很不错 谢谢2楼了!

我比较了,原来的版本不全,并且是三个独立的pdf文件,也没有书签。6 s  q8 M1 \3 e! ]9 l! e% T( z- }
( b* ?: B  B+ O) a9 D
此版本不错!

关于这方面的资料。可以看看我的这个汇总贴:中国机械社区 » 机械设计 » 独家发布经典力作《组合机床设计手册(黑皮书)》 兼机床设计资料汇总:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... uid=44890#pid279858

进不了……  发表于 2013-5-10 16:12
很好  发表于 2011-5-12 13:54

马上要做课程设计了,谢谢带头大哥!

黑皮书上的好多东西,计算公式现在已经不怎么行了!

黑皮书上的公式可以做为参考

呵呵
6 u8 e. K5 g: r刚做组合机床不久8 d2 A/ Z5 Z: W9 ~  x8 v: N+ j
请大家多多关照了) @5 y8 R3 @; L- t6 \- A: s/ D
很喜欢手抄本的组合机床设计手册( z$ x# v; A5 @/ Z- j2 R& Y3 E
哈哈

。。。。。。。。  发表于 2011-5-12 13:57