机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jones武

点焊自动化需求

安元机电设备 发表于 2015-9-11 21:35 " w" w3 X, O, U* e/ V% M
这个不难,关键是要求的自动化程度要多高,价格差别大。顺便说下,我也在东莞,专业自动焊!
/ ]/ Y; g* t' @7 c1 }( m3 m
最好全自动,价格不了解所以定不了,主要看厂商能怎么做。0 {8 r  {4 j0 P7 p, f

安元机电设备 发表于 2015-9-11 21:35 / }# {0 \5 R! {
这个不难,关键是要求的自动化程度要多高,价格差别大。顺便说下,我也在东莞,专业自动焊!
5 H3 h3 Q/ l7 r) H- h$ ^
有兴趣不?
8 D7 @) Z( ~# r  O1 ^* t9 i

Jones武 发表于 2015-9-16 10:06
4 h' ?7 y' s- C. [7 N有兴趣不?

5 p% w# z' u2 T8 b% Z, e东莞哪里
% \7 B( c2 d4 s

是啊,要看这个项目自动化程度做到什么样的,还要看对过程的管控需要什么样的程度了,只是焊的话做个工位就好了

安元机电设备 发表于 2015-9-16 16:44 3 U0 y. k! M: t  u& ^
东莞哪里

8 V  I) S$ q# o; t$ a# i大岭山水朗
- j6 {% D4 B4 n5 a. I9 F