机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴永童

solidworks如何自己创建基准面观察剖面视图?请教

hnsddm 发表于 2015-11-30 11:24
# V, N: v/ E6 |4 ?) y0 M楼主的意思是可能是要动态剖切

9 V$ f% e$ Z  H3 d; K谢谢您的理解
" r8 q& e% \# e, v2 s, @

吴永童 发表于 2016-1-27 14:59
3 P- x* Y' S1 a+ @  a我喜欢你这种仗着自己有点知识就逮谁都骂有个性的人

1 \7 \: b4 J8 Z, U确实,他见谁提问都是一句“BB之前”。乍一看极不舒服。但是后来细想。对真心来求教知识的人这样可以加深知识点的认识。毕竟这个问题可是被人骂过了的呀,能不好好记住吗?   
8 l) F6 }( u  B  ?) U0 h: o          顺便多喷喷我,我是抖M

呆瓜与呆子 发表于 2015-9-10 12:27
# g/ l2 L( G: j" b找一份教材学一下吧,这样可以全面地了解solidworks。solidworks帮助里的指导教程也不错,可以看看

% I0 Q& O7 U1 f$ |  K好的( N; T# K9 _7 h$ Z

jad1989 发表于 2016-1-27 15:51
0 _( Z$ T, A' g0 e确实,他见谁提问都是一句“BB之前”。乍一看极不舒服。但是后来细想。对真心来求教知识的人这样可以加深 ...
  `' x$ m! D  V% H, d9 m% r" c
抖M是什么意思2 r0 z+ u" D5 A( U