机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[adams] adams打不开

请问,一直停留在这个界面,进不去是什么原因?" L& o3 [) P3 {
用过lmtools挺了许可证,再开过了,还是进不去,之前是可以的,现在不行,难道要重装吗,重装还是会出现这种情况的吧。: u$ P5 _& x/ t; ~$ q1 N8 [
请问有没有更好的方法解决这个问题?+ Q- i# K, k8 ^7 b* o

没人回帖啊,不过我终于装好了,可以让遇到同样的问题的人参考一下。
$ ^. k: m- {0 [* V) O+ ^  {要是还是装不了的,大家可以谈论一下

adams安装顺序.rar

9.95 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -10 点

我之前也是这个问题,弄了好长时间才解决的,都快绝望了

这个主要用在什么方面的?

zhi05 发表于 2015-9-23 13:39
! Z3 g  j: w/ ~( X7 h7 J这个主要用在什么方面的?

. Z) S. ?6 l2 i. a& {动力学分析$ F1 h6 k5 ]: }/ [* w

吼o吼 发表于 2015-9-23 13:32 2 F3 ~- e6 F2 e  U
我之前也是这个问题,弄了好长时间才解决的,都快绝望了

; V! K; W+ \6 J# v( j那你弄好了吗?还没有的话 我们共同探讨一下( v/ D' f: Q! g. {# o. ~3 L

呆瓜与呆子 发表于 2015-9-23 14:33
5 p! P: A% w* k- h那你弄好了吗?还没有的话 我们共同探讨一下

- p1 e& c8 Z5 L. t6 E* {& R  d弄好了,开始都是参考网上的教程,没有一个合适的,回来发现网上的教程都是每个人自己安装的经历,并不一定适合其他人,然后我是结合了两个教程里的方法,最后安好了
! G+ G  Y$ S9 N$ P0 ?, l* `  q3 o- B1 s

吼o吼 发表于 2015-9-23 14:42 : G$ _/ T* m6 |. s8 W+ u3 t
弄好了,开始都是参考网上的教程,没有一个合适的,回来发现网上的教程都是每个人自己安装的经历,并不一 ...
5 r9 t3 |- b; K1 n4 b4 [. q
我的方法也是自己总结出来的
( D; {, T1 f% H- ~- d, t% T

呆瓜与呆子 发表于 2015-9-23 14:52 4 ^, Q6 ~! W" f" y) o0 t
我的方法也是自己总结出来的

+ K* U% v) c; b自己动手,丰衣足食
% f; @/ ]7 q, J( C' v  ]

路过,瞅瞅