机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做好的钣金可以切吗

我做好的一个钣金,现在由于进不了电梯,可以从中间进行切割吗,钣金师傅说切会让整个报废。本人新手,希望各位大大帮忙解答一下万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理员 + 30

在几楼?不能从楼外吊装吗?窗户够不够

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-9-2 10:36
5 r% {5 a7 f! a$ ~0 B/ N. u$ i在几楼?不能从楼外吊装吗?窗户够不够
0 v. I3 a6 f2 q9 e% j
20楼啊,外面吊不靠谱啊,而且很重,会被老板骂死,做好的钣金是不是不能切

如果装配精度不高的话可以的,切了以后再焊在一起。汽车表面的钣金板撞坏了都可以整形好,这个当然也没问题,就是可能增加工作量。

你想一切办法拿上去了,怎么拿下来?

我也是这么问  发表于 2015-9-9 12:25

这个部件是机箱,壳罩之类的吧,相信表处理之类的也都做完了,
. S7 [# {2 A* W& l你切了之后到楼上要把它拼回去,可以试试用板子搭接,怕强度不够加加强筋等,还有注意切缝的防腐蚀处理

机械之友gu 发表于 2015-9-2 10:40
. v  Y, T  w/ u+ [/ _3 c如果装配精度不高的话可以的,切了以后再焊在一起。汽车表面的钣金板撞坏了都可以整形好,这个当然也没问题 ...

2 `- l6 U6 b7 }; b这个切了不能焊还要搞下去,现在是弄进公司做调试,我想这样切,然后用螺栓转配可以吗,那个钣金师傅说切不了,是他嫌麻烦不想切还是向他说的切了会报废2 F. Q6 @2 A8 O# r* t3 Y0 E2 c8 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-9-2 10:46
/ w- U% s7 q5 H: `: E$ G这个部件是机箱,壳罩之类的吧,相信表处理之类的也都做完了,
; X% |2 o4 z/ i/ r. T$ X4 C你切了之后到楼上要把它拼回去,可以试试用 ...

8 M5 P! n. D( m5 |; c表面处理还没有做,刚刚焊接好

表面处理没做,切割问题不大;恢复组装后可能会有变形影响美观  发表于 2015-9-4 09:15

00782911 发表于 2015-9-2 10:44
3 M; j2 d; o( w8 F你想一切办法拿上去了,怎么拿下来?
6 p5 X/ S3 i4 Y. }  y
是的,所以我现在想把他改成两半,就是不知道做好了还能改吗,还是必须重做,怎么样能减小损失

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-9-2 10:46
, I3 ~. D* A( S这个部件是机箱,壳罩之类的吧,相信表处理之类的也都做完了,
( |0 x) k/ {- L8 A+ n, g( z$ ]你切了之后到楼上要把它拼回去,可以试试用 ...
' E. [8 q5 {0 b7 m$ v" }
是一个机箱的上半部分* y/ M5 V# E/ W