机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

机械城市系列之三十:贵州省

12597199398 发表于 2021-11-9 17:05
都没有人回复了吗现在都2021年了   有没有大佬推荐推荐公司啊!现在在苏州搞非标设计  想回老家去  只有大 ...

贵阳搞非标设备的还是有很多的,就是工资老火

wrn 发表于 2022-12-20 15:37
贵阳搞非标设备的还是有很多的,就是工资老火

我回去面试过的 都是比亚迪什么的 工资太少了  大厂贵阳都没得设计  其他的我也不清楚哎 感觉安顺的多

wrn
贵阳这边的工资基本上没有华东那边的一半,比亚迪其实还好一点,可以开到1.1K;算是非常高得勒  发表于 2022-12-21 08:59

12597199398 发表于 2022-12-21 08:35
我回去面试过的 都是比亚迪什么的 工资太少了  大厂贵阳都没得设计  其他的我也不清楚哎 感觉安顺的多

贵阳 11k?emmm是大哥你拿的到 我们这样刚刚毕业的哈哈哈只能干机械工程师  然后是早八晚八6.5k

1518517222 发表于 2015-8-27 23:40
贵州这个地方,企业少,工资低,但是是消费比一线城市还高,当然房价低。贵阳以及其他城市没有老鹰说的那么 ...

吉利汽车,还有永青仪电、西工、中车、中航电梯、万仁汽车、长江汽车,这些还行,一些是近4年投产的,主要集中在六盘水、贵阳、黔西南这几个地方,黔南近几年软件、新材料和影视业在兴起,但是知名度还不是很高,前期的形象工程太多了,资产还没办法回转到企业里面去,估计有个三年左右的缓冲期,后面政策重心不放在形象工程这一块的话还是很有潜力的。

贵州有国家政策扶持啊