机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想辞职,换一个有激情,经常探讨技术的团队

1.平时工作目标不明确,像一个会画图的文员,不喜欢这样的状态。
, \, r5 e8 x% ]3 y+ [& `2.项目进度慢,效率低,越来越缺少激情。# U/ u5 G4 I1 g$ P
3.安排做的部分事情缺少资源和权限,无法完成。
/ v% h& R& o7 U9 |. F/ c4.技术氛围差,感觉压抑。% U' J* e; ^# H2 S3 f" z, y. I; X) ~; i
5.状态:经常对着电脑的图纸发呆,和领导没有有效的沟通和交流。
7 y! h, u; ?! ], R8 \. H+ X6 W6.经常无所事事。
# Z% k: E3 n# \2 N3 ~- ~6 W7.想换一个富有激情,经常进行技术探讨的平台团队。3 J1 J: s8 P$ `- p0 p$ [5 G
8.失恋了头痛周一请假睡了一天。
4 g9 n) ?3 _  z: Z, v9.由于周一请假未参加例会早上被老板骂了。
8 h" x* ~( A0 I  J9 o! q- N! Q& F: c: x6 W& x
另外,和同事关系还可以~
  x, C0 a2 D0 D老大也对我很好; p6 g+ R5 E/ |$ u

2 Y! W3 V% i3 E* p9 j/ y辞职理由要如何说呢?
; n$ m0 y1 L# f$ ^

评分

老鹰 + 100 职场思路清楚

如果你有理想,一定要悍卫它!* s9 ^/ Y% o" t
当你知道天下乌鸦都一般黑的时候,你才可能心平气和的去工作!# [3 }% v, y1 Z6 {

& a$ O7 p5 A9 {不知道辞职理由要如何说呢?说明你要离开的欲望还不够!   8 e5 O0 {& s% l/ ]1 ~# [; i
要不在待一段时间看看!2 S9 R1 n6 h% q$ R9 ^' X
+ K7 r6 ?+ |. Y+ F% r" K

从一个小坑跳进另一个大坑  发表于 2015-8-25 18:40
虽然知道这个道理,但我已经不能心平气和的无所事事下去。我怕这样的生活磨灭我的激情~就算我每天看资料、看书,唉,可是工作状态太差了,离理想越来越远。。  发表于 2015-8-25 16:14

世界那么大,出去看看啊

然后就被派去天天出差。。  发表于 2015-8-25 16:15

闹情绪  哎 。。。。一句话,缺媳妇啊。

女人确实具有一定程度的影响呀  发表于 2015-8-25 23:10
哈哈,都是红颜惹得祸  发表于 2015-8-25 19:10
有了媳妇,你所有的脾气都会烟消云散.............  发表于 2015-8-25 16:19
坚持的动力又少了一部分~所以才想变得更好,不想留在“养老”的单位了,该冲就冲、该拼就拼,杀出一条栀子花开的道路来。。哈哈  发表于 2015-8-25 16:18

兄弟,我觉得你是在逃避
4 }+ ]( G' s# V# V& D* {& R+ @' E- o# {) l$ |2 M4 u( R* H( e
机械行业的乌托邦是不存在的- ?" ]2 ^# V; ^! I

- Q3 W1 E8 P! T% Y! [( b而很多大神也都是从你那个环境出来的3 p- J0 Y0 W& |& |
: l- c0 N. _+ e8 E2 d* o! m* R
跳槽不是改变你现在境遇的最终办法,先改变自己吧/ n) z# o6 u4 `" M& W
  `! f4 P8 `8 ^# B/ V$ G8 o
我不知道怎么去找个好媳妇,但我知道,当你成了大神,找女人,比画一个齿轮简单

有道理!谢谢!!  发表于 2015-8-25 23:12

评分

你热爱什么 + 1
子云绳业 + 1

你自己不一条一条的把辞职理由写上去了么,还需要问大家吗?

太实诚了,怕领导说丫~  发表于 2015-8-25 23:13

xueqingchao 发表于 2015-8-25 15:52 2 f# [" S8 m0 `
如果你有理想,一定要悍卫它!; I) \. D; @$ ^7 Y* C
当你知道天下乌鸦都一般黑的时候,你才可能心平气和的去工作!

$ u2 O/ \1 b( T- h# h# [4 [* Q" v我经历过这样一段时间,偿试着走出去是对;做机械的趁年轻多见见市面;

对,真的是想去看看别的~不管外面是不是坑,不想被这一个圈子给围住了。  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:15

支持楼主出去闯一闯

谢谢!!  发表于 2015-8-25 23:15

楼主现在的状态好有一比,现在行业不景气,就像让人进了一座公寓楼,在一个房间呆腻了,就想看看其他房间在干什么,其实,其他房间的状况也都差不多,只不过,有些房间是在打牌,有些房间是在玩游戏,有些房间是在睡觉。。。。。。正事呢?都没多少,你去看了就知道了。

这样的状态好萎靡不振~想了好多种打算了。  发表于 2015-8-25 23:18

xueqingchao 发表于 2015-8-25 16:58
5 v& ]0 u) M; ?' U0 O- H我经历过这样一段时间,偿试着走出去是对;做机械的趁年轻多见见市面;

; T, ?  Y3 L  }3 L  X+ ^% n对,真的是想去看看别的~不管外面是不是坑,不想被这一个圈子给围住了。: B4 B; D, b, \- K* G/ W2 D! Q