机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

关于2266998回复的内容。汇总事宜。

真不错~
回复 支持 1 反对 1

这个绝对要支持,之前八爷好像还有一个帐号,不知道叫啥,估计现在都找不到了,听说以前都是关于具体技术的,现在好像都是路线的指导了
回复 支持 0 反对 2

本帖最后由 筱羽 于 2015-8-23 23:49 编辑 ( @- H8 @( ^* S8 K# f% u8 Q
, h& n! _5 K7 J, y
你看这个对你有用没!我根据社区电子杂志和社区的搜索功能找到的一些线索。8 @- z5 N& H) r& d. a
这是链接; ?1 [0 [- Q! j3 |
http://www.cmiw.cn/home.php?mod= ... &view=me&from=space6 I/ V) ?  o) D
http://www.cmiw.cn/home.php?mod= ... &view=me&from=space% y0 w! I  V& d+ k! V
http://www.cmiw.cn/home.php?mod= ... &view=me&from=space
% }- Q  b- Q0 whttp://www.cmiw.cn/home.php?mod= ... &view=me&from=space
. r: J' N7 w- ], g如果哪位大侠有08年中旬到12年中旬的主题帖,估计就是大侠的全部主题了。
  @/ W' J" M$ u/ o% D( U- t8 E9 B5 n998注册时间是2010-4-9,那么问题来了,2008年7月9日到2010年4月9日期间大侠主题在哪里呢?

对了,我的时间整理的有问题。因为主题的的排列规则是有最新回复的才会排在最上面,而不一定是以作者的发表时间为依据。  发表于 2015-8-24 12:33
过街蛤蟆大侠的第一个主题跟最后一个主题时间不对吧。你自己看看。恰好我现在在整理他的主题帖。lynx91与livecs68的主题帖去年就整理好了。  详情 回复 发表于 2015-8-24 10:25

评分

の小南灬 + 1 辛苦分

回复 支持 3 反对 0

本帖最后由 shootbomb1 于 2015-8-24 00:00 编辑 ) o5 z$ U7 V' p: O" y( @

# b2 |7 d6 u& ?$ a) D呆侠有心了,整理998大侠的言论就行了,我说的话不用贴了,不是谦虚,而是在网上我更希望安静地当个观众,偶尔有共鸣说说话就行。
  Y7 S6 ?9 o4 z9 A! e8 n6 L* k; M我的回贴都是平时有感,看到某个贴子比如998写的,正好借题理顺思路写出来,更多是写给自己,或者有相似经历和感想的人,或者投石问路,前辈我该怎么办。
) l" ^) C/ \0 |! e/ I如果我们经历类似,你很容易理解我的想法和现状;如果我们经历不同,也没有关系,网络交流而已,没有高低贵贱,也没必要收集。
8 W* T1 j" W7 q0 e. _2 l0 u: c  m( C而且我觉得除了看别人,看自己过去想过什么说过什么做过什么,结果怎样现在怎样,感触更深。

我有时候也回头看看自己以前说的话。完全感觉不是我。哈哈。  发表于 2015-8-24 00:23
顺带。998贴里。有你跟帖。我觉得是个很好补充也贴出。其他人。我也贴。尊重你的意见。不专门贴出。我自己整理的你的回帖。自己看看就行。  发表于 2015-8-24 00:22

猫侠是个有心人,赞

这个要mark

曾经搜集复制过8爷的主题帖,知道这是很费精力的事情,复制帖子都费精力,可以想见8爷花了多少精力,感谢8爷。呆侠做的事情,说句煽情的话:功在当代,利在千秋呵呵。国外的工程师厉害除了基础比我们扎实,传承比我们强不少,好在在网络上面遇到了8爷

十分感谢楼主!

Thanks, Bro Cat!