机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固定式多轴器想改尺寸怎么办

这种多轴器的原理是什么? 如果要改尺寸怎么办?: X/ z, {) y& S; a' g
5 O4 ~% ]$ u9 ^: }' r( @8 _
9 t5 U/ _  x+ w' Q! y
4 X* h0 f, E$ D9 h6 H/ {

' ^( r. ?* R3 n2 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己不会办时,最快的方式是找专业人来协助。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

非标设计。找厂家定做吧。

数控转台 发表于 2015-8-19 17:05

3 f. l. u4 z+ u+ b2 t- Q/ O: _- o有3D图吧?发给我看看吧?781995655@qq.com+ S7 G% G- n  t+ q/ {

781995655@ 发表于 2015-8-19 17:54 2 {* P+ k0 f3 T3 p1 k3 ~3 m
有3D图吧?发给我看看吧?
6 A" g5 G& S5 m; M2 _' W  @1 d2 m
没有,有CAD图

数控转台 发表于 2015-8-19 20:00 ' i" t9 f; {) B+ p$ a
没有,有CAD图
9 c' o9 M+ s& ~1 r
CAD给一个吧?; K$ x& c/ N- q' @" X; x! M- ]
* M  j9 ], r( u9 K
现在的多头钻,大多采用万向节来传动了。齿轮机构的少用了,这个是比较复古的结构,我想学习哈。% A* Z+ J: Q* {! H) v4 Q: E+ g
; O" L1 V  e1 L& F3 X
我不是做多头钻的,也不准备去做。只是想学习哈,请成全!哈哈。( W9 B* n+ n. B, @, H8 }

781995655@ 发表于 2015-8-19 21:15 , z+ `! |! e+ B0 I, Z  P6 ^
CAD给一个吧?
8 o, o$ v& \& y) B) E* N+ \3 Z$ D) X; |* `
现在的多头钻,大多采用万向节来传动了。齿轮机构的少用了,这个是比较复古的结构,我想 ...
2 r! K; G: A# s# I- P; {1 D: \
我不是做这个的  他们给我的图  已发送

数控转台 发表于 2015-8-19 17:05
) R+ X( ^# k& g0 X8 p9 S; v
谢谢大大  共享资料  / b; V. M! f, l1 j