机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robby0516

塑料挤出设备的,一起交流

呵呵,大家都是搞技术的啊,/ c$ o- [! [. q0 H* r
多多指教,0 v: A/ y) a/ y/ P  {6 Y# S( u$ e5 K
我是做机械CE认证的,请多关照

出口认证--开拓国际市场的通行证!

做塑料机械的人很多啊8 n: t6 P- I+ R5 I9 ~# R( L8 ]: g1 f
* W' R- }4 \" j8 f3 r# G  X
多交流啊

新来的报到。) X/ \* Q7 o0 Q7 W% X: R
我们公司是做吹膜机的
/ l* {$ o: j: z( A/ u6 _我是市场部的。& _. P# |, R% J; O$ D: d
看我的注册用户名,您可以猜个大概了。" l8 E6 m1 w' |% Y% j) i, t# o
今后还多多交流

我公司是做塑料挤出机的(单螺杆)

我们公司专业生产单螺杆挤出机,90,150,200都做,是电线电缆行业的,我是搞电器的,请大家多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我原来做过塑机,也曾经搞过一台无屑切割机,但是没LZ做得那么好.

我是塑料管材厂设备维修的。PPR和PB外面加阻氧层的。我们用两个划线挤出机做阻氧层(一个是胶)。有这方面的朋友么?邮件:suneurochina@yahoo.com.cn

我是做塑料制品的,以前学的是机械,现在机器设备,挤出塑料制品有接触,希望能和大家交流,互相学习

我是做塑料管材机械的,希望能和大家交流,互相学习

我公司是做塑料机械的

主要做吹膜机,流延膜机,制袋机,等塑料机械的,请大家多指教。

我厂也是做寥塑料机械的 但我还没上手 请以后多多指教