机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬铝2A12上加工M10螺孔后,使用高强螺栓大力锁紧,请教

请教:硬铝2A12上加工M10螺孔后,使用高强螺栓大力锁紧,且需经常卸、装,硬铝上的螺孔会有影响吗?求教了!

一般应该装  钢丝螺套 吧

天水蓝 发表于 2015-8-17 12:38
! C$ W& n8 j; n3 B1 P一般应该装  钢丝螺套 吧

+ C' n5 o! Y, y1 y9 n* e谢了

铝上面攻牙的强度本来就不行,还想经常拆卸。估计拆个两三次就不行了。5 f) [; y; a5 O6 r1 t7 E

lencho 发表于 2015-8-17 13:55 0 ?' g2 Z2 t% C0 h& ?3 I
铝上面攻牙的强度本来就不行,还想经常拆卸。估计拆个两三次就不行了。
9 ]; p$ \- ]. u- J3 S
是啊

我查了一下2A12的材质性能,快赶上Q235板了,但是只要是经常拆卸的,都不抗用,你可以尝试使用钢螺套或是钢丝螺套都可以。
* ?: h$ Z0 B' k+ \如果不差钱的话,就买欧洲的钢丝螺套,带防转的,而且精度高,就是价格高,一个得30多块钱;如果没那么高要求,市场卖的钢丝螺套一样能满足经常拆卸要求的。

yongji3003 发表于 2015-8-17 14:44 6 S& T' o5 k. W
我查了一下2A12的材质性能,快赶上Q235板了,但是只要是经常拆卸的,都不抗用,你可以尝试使用钢螺套或是钢 ...
" B+ Z  Y" I1 \" i$ N* W3 S
你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!

铝材上的螺丝孔经常拆装螺丝,需要镶钢丝牙套。否则不管多硬的铝,也扛不住螺丝经常拆。

汉戟铁马 发表于 2015-8-17 19:26 3 }' B" s2 Y, A  t2 P- F
你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!

* n- t" X6 l3 n6 g' M7 H) V什么品牌忘了,我记得好像是南京浩明 这个贸易公司代理的,你直接问他们吧,我记得好像是1000件起订,好像2000度欧来着。具体你问他们吧,是插销螺套。
5 f8 w+ d1 S7 H# `/ J, k

汉戟铁马 发表于 2015-8-17 19:26
  ^- C  _, [8 F/ w2 x你说的欧洲进口螺套品牌能告知吗?谢!

$ J: d" S7 [* ~" {3 B# V; K我只能帮助你这么多了,剩下的就靠你自己找了。) |2 y6 T/ N* w3 p8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x