机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千月

最近感悟,做技术钱也很好赚啊

方便说下是哪个城市吗?在北方真的没见过这个工资
/ m: N& [, N: z* w1 H

保定,做贸易的公司找个懂技术的,东西全部外面做,一半技术一般业务。遇到过不少这样的,的确会很累,这个价不算多的。但是做了这个就偏离了纯技术。5 T9 B7 e" w6 _; M: g3 ~8 I
    大家还没试就只想着不可能怎么行呢,做技术的也应该多点见识
: H0 z* |/ Z' E6 o1 M5 l- f

如果你觉得可以,那就来吧,河北欢迎你。自己的主见也很重要,来了解下我们河北。真不行的话还可以考虑去长城汽车。  发表于 2015-8-20 15:17

楼主,你去那里测绘什么东西啊,你不去让我来

北方小城市,年薪十几二十万
' V$ a$ E4 w# b$ N# ^+ j6 E' v0 a+ U9 o个人不太相信
) J5 ]: A6 S( j5 J2 h我觉得这个待遇不太可能

hawk23 发表于 2015-8-20 09:16
/ ]0 j+ V4 E6 L: v. U% P北方小城市,年薪十几二十万, i7 k5 I3 j% {8 B0 _; N3 _
个人不太相信7 T- i% O1 O$ D- r+ |- }% R+ Q. Y1 K
我觉得这个待遇不太可能
7 c/ u1 q/ N7 [- n, y7 |
先不要否定,先朝这个目标努力) I+ i0 \2 Q* T. f( E+ |) o

只知道“卸磨杀驴” 这叫师傅怎么带徒弟   0 K* L& H6 R. T8 x. X( j& M' D
以前做机械加工,有时老板接了一搞不定的的活就到人才市场找人,到厂里面试时就问人家怎么做,如果方法很有效,那么就没应聘者什么事了,另谋高就吧;如果比较复杂的产品就给人家个试用期,问题解决了后试用期以后工资谈不拢,人家自然走人了。
% r. C2 F: c8 P+ o& Y9 r& W$ J有没有人遇到过这样的事

美好生活001 发表于 2015-8-20 14:20
3 X1 J# X2 o& K2 j只知道“卸磨杀驴” 这叫师傅怎么带徒弟   3 Q9 a3 i% w" o
以前做机械加工,有时老板接了一搞不定的的活就到人才市场找人 ...

: s4 |- e! k! q" k, e$ q这样的地方就是消磨青春
( B3 I: m/ L7 }/ d

真像大哥说的这样,奋斗就有动力了

不太相信!

还是觉得脚踏实地好点