机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁搞过1500个组件接触设置运动仿真吗?

最近试了1500个链环3d接触,环境下仿真,电脑比较卡。算了几天,连第一步都没走完!!4 }* s( i; {: n: I) r
3d接触是一设置就进入运算过程当中吗?怎样才能设置为随着时间加长,依次进入接触环境呢?
6 F1 ?& @5 O  U% e

分段做试试,比如分成5秒,2秒或者1秒

jy00304574 发表于 2015-8-12 10:06 + }, y% l4 e, e" n8 }
分段做试试,比如分成5秒,2秒或者1秒

: W+ w& Z& S# P8 Q3 ^  [怎么个分段法?时间分段吗?然后怎么讲仿真视频衔接起来呢?
% S+ o. R& E8 Y4 p0 {3 }
: Q) S8 j6 ^& @5 K
* y" K- X2 k2 L+ n$ @, @

liupengxxxx 发表于 2015-8-15 08:40 . j; q- w/ e& |) Q  k! a
怎么个分段法?时间分段吗?然后怎么讲仿真视频衔接起来呢?
3 }- j! H% [, V4 L
时间分段,然后输出序列帧图片,后面我用的是AE合成,加字幕说明文字配音什么的,最后输出的视频转格式压缩下$ {6 B& Y6 d. ~/ m% U# Q. G

jy00304574 发表于 2015-8-15 10:37
. J) s, X0 H; Y6 K9 ]时间分段,然后输出序列帧图片,后面我用的是AE合成,加字幕说明文字配音什么的,最后输出的视频转格式压 ...
) E$ e7 G! B5 P, A/ N
比如第一段仿真我是从0s~10s;如果新建求解方案,求解时间为20s,那它仿真时间是从0s~20s,而不是10s~20s;不知道是大侠是如何解决的?
: ]' s9 y5 k  p% Q

liupengxxxx 发表于 2015-8-15 21:21
( m4 J* H1 b  H# @2 M比如第一段仿真我是从0s~10s;如果新建求解方案,求解时间为20s,那它仿真时间是从0s~20s,而不是10s~20s ...
! E% d9 m; `, [% d9 U7 |
不是很理解你的说法,比如10S的动画,我就把它按2S一段制作一个运动算例0-2S,2-4S........最后就是5段动画,然后在0-2s里面没有运动的装配就不设置先

jy00304574 发表于 2015-8-17 16:39
8 F$ k5 w( t" Q5 \) u% S不是很理解你的说法,比如10S的动画,我就把它按2S一段制作一个运动算例0-2S,2-4S........最后就是5段动画 ...

$ f) h, p  b8 S: W5 q5 K它没有个起始时间设置呀,只有个总时间,好吧!( d  O3 ^5 s# k. I, E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以

我就是来水经验的  m& i0 j/ p- G$ L6 f  v2 L0 {& H

学习 学习