机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求铸铁方面的资料

我是负责质检工作,我公司现在有一系列外协铸件,现在我公司需要制定铸造件的检验方案及标准。我公司外协铸件的主要材质有白口铁,灰铁,球铁。

* M& u$ V" Z% o" M2 A

我现在需要以下方面的资料:

; q$ c% h2 [0 b4 M2 Q

1.铸件的表面粗糙度要求;

% k, m1 a1 U7 c- h1 U5 H- P

2.铸件试棒标准;

( C. a1 {) X) E2 ~( H

3.硬度与抗拉强度之间的对应关系;

6 R/ X$ y! B; T' \9 M- H8 m' b" {

4.铸件的尺寸公差标准;

; K: R$ A, k5 l/ t

5.铸件表面(加工面和非加工面)铸造缺陷允可范围;

/ E; k) q$ ]; { @0 u# f

6.各牌号铸件的力学性能要求,硬度标准;

: n. S: g) Y* x! g

7.金相组织标准;

7 B" ~$ l/ P( \5 m6 `

8.铸件的检验方法

# p) o; q2 D' E: n" T9 _9 F

Re: 求铸铁方面的资料

哪位大侠有以上方面资料,可发在这里,也可以传我电子邮件,
+ ~- [9 x( M% V不胜感激

我也想了解一下,大侠帮忙啊

社区里已有这样的资料,请到“铸造段造”分区里找。

求铸铁方面的资料

我在社区里找到过这样的资料但不知道怎么上传给你,请告诉我怎么添加附件

回复 5# 林围 的帖子

能把铸铁方面资料发给我吗?我邮箱40389624@qq.com,不胜感激!