机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: binyue1985

水切割机不支持CAD的样条曲线吗?---[请教]

Re: 水切割机不支持CAD的样条曲线吗?---[请教]

现在水刀所配置的软件都支持直接打开DXF格式文件进行加工的功能.这已经是比较成熟的了.

大家好,我是奥拓福北京售后服务人员,你们说的问题其实办法很多,也很简单。我看到这里有我们公司的用户,可能因我们公司售后服务人员的技术水平,给你们造成不小的麻烦。最简单的办法就是把的样条曲线的文件另存成R12的格式就可以了。该方法简单,但这样会把样条曲线转换成小段直线,不适合奥拓福其它厂家的设备。最后的办法就是,AUTOCAD本身提供了这样的功能,我们只要把该功能打开就可以了。有兴趣的朋友给我们公司打电话或者给我打电话也可以。

楼上的奥拓福北京售后服务人员,这个问题我早解决了,不过不是靠你们的服务人员,你们的服务员人员告诉我的是样条曲线不能转为多段钱,而实际上CAD本身是支持转换的,或许这方面你很强,不过就我所接触的贵公司人员来看,服务的水平和对软件的掌控能力真有不怎么样

请问楼上的朋友,你是哪里的.由于售后服务的关系使你曾经遇到困难,我表示歉意.我既然说明我自己的身份,就是本着为我们公司客户提供优质服务,为广大使用水切割的朋友提供方便.好像在论坛里,还没有任何一个人说明自己是哪个厂家的.因为各个厂家都知道,各自的产品多多少少会有一些不足.如果你在使用设备时遇到制图带来问题,我会帮你及时解决的.
- j* D% P, g/ w' p+ t8 G0 F我不是在做广告,也不希望有人在这里做广告.我希望大家有互相协助的精神来这里.
8 w( z; X8 E$ _9 C4 t: x* @我很佩服雷雨,做为一个资深的老前辈,在这里为了水切割在中国的发展做出很大贡献,而且甚少有私心.他也做为南京的一个厂家的人员,花很大精力来做这个事,我在这向你表示感谢.

四川,就目前而言,暂时没别的问题,毕竟水刀也买了几个月了,该熟悉的也差不多熟悉了。对于你们公司的问题,我感觉最大的就是售后服务问题,另外就是培训人员的专业技能有待加强。再有,刚购水刀时,通过你们公司的网站http://www.apw.cn上的邮箱发出过咨询信息,不过却一直没有回音,请教,这是否是贵公司独有的售后服务方式?
: E& k7 {' ?4 x- p; ?: Z
6 u5 z3 g' |, T# _8 T! V我并非对你们公司有什么偏见,只是我所遇到的事实如此。说白了,我只是一名设计人员,从我的观点来看,你们的售后服务和水刀机器的质量的确有待改进~仅此而已。

FLOW有这方面的软件!就是价格比较贵

15万可以买水刀.不可思意!进口货要400万有这大的差价吗?

15万是大概~但也差不了多少~但是质量和服务的话~不敢恭维

将样条线转成多义线

用InteGNPS可以将样条线转成多义线,非常方便,而且在AutoCAD下可以直接生成奥托福、大地等80余种切割机代码。