机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智能化养殖设备,卖得相当好

社区里有人搞畜牧智能化养殖设备没有,减少养殖户劳动强度,提高养殖水平,前两年公司推出了一款猪的自动化液体饲喂器,卖的相当好,,现在就是产品太单一了,不知道有同行搞这个没有,大家一起交流

对这个不太了解,楼主可以带图一起解释下吗?感觉这个可以火,或者很多人做了

我就说嘛  选 农业没错的 哈哈

无敌小蒋 发表于 2015-8-7 20:28
# V7 R* k( U) P% [, f8 b+ W对这个不太了解,楼主可以带图一起解释下吗?感觉这个可以火,或者很多人做了
, L! w; A8 R* f% H& `* |
1,猪吃液体料便于消化: q( Z, h  [* ^* O# L0 \
2,减少呼吸道疾病
; A: _2 l; g1 v& g8 B* E' ?& B6 j3,饲料不浪费
$ W" S! i% v  p$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

少平spp 发表于 2015-8-8 16:17 4 ?# n& I* x+ H' [* ]
1,猪吃液体料便于消化; V# T$ X, b7 X* c1 I1 J# S  p/ b
2,减少呼吸道疾病* M, |9 [8 J3 P
3,饲料不浪费
) X  d. x3 }* X* s! T* |1 R; H  h
还是不错的,有点机械化养殖,是个好的趋势! ?7 L9 U  K5 Y( \3 A7 P

就是猪的尿多。

农业好啊,国家重点扶持项目

有前途

好项目

awolfbee 发表于 2015-8-10 09:09 7 A/ B$ d. a! g- l
就是猪的尿多。

: {% }, S3 l/ @$ x- }5 G: \猪场设计好了,,粪便直接进沼气池
! _6 Y: ^4 y0 O' d$ z+ D# f8 H