机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子公司从事工装治具设计与制作,请教

本人刚入公司不久,从事工装治具设计与制作。哪位大神指点迷津,如何成为这个岗位...
3 L' f' x' v# [0 Y! P2 s$ q& U# _  W
刚毕业,目前在一家电子公司从事工装治具设计与制作,以前在学校的时候是读电气自动化技术专业,感觉是转专业了。现在从事的事情基本都是机械类较多,比较盲目,以为以前在学校的时候想毕业值周从事一些PLC相关的岗位,现在在这隔岗位从事比较多的则是一些铁件、电木、亚克力等等,做的事情都是制作一些简单的工艺品,没有以前想得那么乐观!, {! y2 L% B. l6 j
9 G" R' ^% i2 a$ y3 r2 Q# k  T
请问我该如何比较好地适应这个岗位,还有我该怎么学习更多的技能,以适应以后还没有接触到的一些复杂的工作。

圣人这个岗位

, Q5 H5 }+ H9 H  E先从别让他人猜谜开始,别说同音字,也别说是用拼音打字。想正确输入就能正确输入。

哈哈,用五笔打字就好,基本错不了。  发表于 2015-8-4 23:57
回复 支持 3 反对 0

我怎么找不到这种工作。投了一堆堆,没人理我2 z2 d. |! z+ ^: r' C* X! {/ o0 r
回复 支持 1 反对 2

找一些工装夹具设计的书看看就可以做那个岗位了,毕竟那玩意不会牵涉很多地方。
回复 支持 2 反对 1

要学习更多的技能,就得多拜几个师傅,自古云,三人行,必有我师。
回复 支持 3 反对 0

先做 先看三个月后再来思考你的问题
回复 支持 1 反对 1

寂静天花板 发表于 2015-8-4 22:05
2 p8 m/ h: w: R9 M) \/ `" E1 ?0 n/ w先从别让他人猜谜开始,别说同音字,也别说是用拼音打字。想正确输入就能正确输入。
! X! m* m' p( ?" @
偶尔出错,别介意!
) Z' E( H' ^9 E

辰星ps泪 发表于 2015-8-4 23:55 9 z3 k' o/ {9 {
我怎么找不到这种工作。投了一堆堆,没人理我

3 T. L0 `5 {, {" a不知道你是哪里的?我这边人才网就有一些招,但要求比较高" T2 n% d6 F: X# d* `$ C+ Q

海燕ZHpf 发表于 2015-8-5 08:24 - ]7 P2 T4 J. r
要学习更多的技能,就得多拜几个师傅,自古云,三人行,必有我师。

6 O9 e: ?3 E) d% t$ [' i是呀!接触的东西挺多的,很多都不会。盲目呀6 d1 a$ w% ~" F5 D3 w" F

学海无崖,360行,行行出状元。  发表于 2015-8-6 08:25

迈科自动化 发表于 2015-8-5 12:55
: s7 M" A: F! M1 m先做 先看三个月后再来思考你的问题
# w1 n1 Z% p, j, B7 r" b. m
好吧!感觉有点枯燥