机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

学机械,最让你感到痛苦无奈的是什么

老鹰抛出这个题目的初衷是什么呢?帮机友们把把脉看看病情?

机械结构没有调试过程 有问题也是加工出来后才发现  所以需要加工前仔细审核  但是  人无完人  多少都会有些差距的和计算机里面理想的  差距的存在很多原因 有加工的原因   个人水平原因   与其他硬件或者电气交集的地方

大三 考研 就业 女朋友 好烦  不说了

wx_S48F3MGJ 发表于 2016-7-5 11:594 V6 h1 V9 f4 I0 X: _( D
我90后机械女,做工艺的!神马→_→叫老女人。。。。
3 b6 t- j* {$ d/ @5 ^; L
弱弱的问一句。你现在还在坚持嘛
; j2 A5 z5 [9 x

为什么不准我全部都打钩

学机械我感觉从学校出来后学校学的知识能立刻用到工作中的百分之十都不到,剩下的百分之九十是工作之后学到的经验,只有画图软件可以立刻有用,但是我在学校那么努力学习是为了什么呢?如果是学计算机的,学校学到的东西可以可以立刻用的上的至少百分之五十,所以机械真的很难熬的说,同学中现在还在机械的不到十个人了,虽然我才毕业一年不到,所以以后的的亲人朋友轻易不要选机械,个人想法,不知道三年后我还在不在机械。

雨倾城 发表于 2015-7-31 16:23
; l8 {7 ?4 @) Q) k: r( @, b" X年轻时比较穷,接触女孩子的机会也少。结婚很难啊。都28了还没有结婚

3 G# Q8 k) G; [我也28了,我连女朋友都还没有,前天表白了一个喜欢的女孩子,人家还是初中毕业的,但是人家还是看不起我,被无情的拒绝,我能怎么样,我只有继续努力工作了,感情废了,至少人 不能废。
4 {. _  P( |1 e) r* f3 _0 f

悠闲小白条 发表于 2017-4-6 18:51
4 ]' z* H) L' ]# q, E% d: l最苦恼的是有技术却得不到很好的施展,领导永远把自己的利益放在第一位

1 L$ B6 D* M# N7 P, Z1 R没错,尤其是做销售的老板,不懂技术,瞎指挥" p* D& D2 i5 A8 c& {