机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么读书?

迷茫这小子有晒过他的书,又来问我。迷茫别生气啊,实在想激励你们好好读书。
- r: R, E/ F2 [% \) f2 U+ R该书A、B两个表测量的意义,读懂了就来此交流下。有对做高精度机械有兴趣的,也读读这本书。
9 `" u& O7 _4 B, Y然后来此交流,说你读懂了。顺便也给那些做高精度机床的朋友一个福利。& j! f6 u) v- C) }, \
一本图文并茂的书,最好别下载电子扫描版,买个书去。( w( Z& d. V8 [% w" [

评分

子云绳业 + 1
数理化 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 1 反对 0

, O. l" j+ j8 Z7 e0 k, a; f" i
@迷茫的维修   

别@他,俺怕他生气。俺点评是要把那些失去的积分拿回来。  发表于 2015-7-30 15:10

Here you are: http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=7112192&fpage=1&target=blank

谢谢!  发表于 2015-8-27 14:26
别生气啊。我拿点积分回来  发表于 2015-7-30 15:33
你下载,读懂A、B两表测量,来此交流。  发表于 2015-7-30 15:30

http://vdisk.weibo.com/search/?type=public&keyword=%E6%9C%BA%E6%A2%B0%E7%B2%BE%E5%BA%A6%E5%9F%BA%E7%A1%80

这里面英文,中文都有  发表于 2015-7-30 17:57
别生气啊。我拿点积分回来  发表于 2015-7-30 15:33
你下载,读懂A、B两表测量,来此交流。  发表于 2015-7-30 15:30

: W) q4 P+ G' V5 ?6 S
( r; }( A4 A3 P4 `5 U9 ]@迷茫的维修  

到,老乡  发表于 2015-7-31 07:37

???? 没看懂? ) ?6 e! V. G; ?4 V7 O" h& x
到底是什么书啊: \3 X0 W' I& w

机械精度基础  发表于 2015-7-31 07:37

4 a+ [) U/ ~+ ~0 p7 W我也下载读一读。30多年前曾买过第一版的,只是我觉得好书应该供更多喜欢的人读,买书一直是随买随散,没有藏书概念,这本书也早就不知给哪位朋友借走了。记得当时只是走马看花粗略读过,实在是太可惜了。4 D- _6 J: y/ R  c3 f5 z
迷茫小子7月19日到过我这里,从早上9点钟一直到下午4点,能干好学的小伙子。
3 I! g: U& f* _9 a& q& s: H@迷茫的维修 ,不怕他生气。   

是啊,读了一遍,有个影响,我最喜欢两本书,一本轴承的,一本派克讲基础液压的  发表于 2015-7-30 21:46
呵呵,不然我不搭理他了,只是他好多书,估计都没好好读!  发表于 2015-7-30 15:59

为啥是英文版

谢谢,大侠的推荐,以目前的水平领会不了太深。