机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: caoyong107108

防爆阀的问题---请教

我找到了一些管式防爆阀的图片和大家分享一下啊!!- F1 \7 z8 j6 c, k" y( x: H

% B2 a# |4 R3 n管式连接:直接用接头连接到有防爆要求的场合,外接式!5 ]& o4 z4 k9 \5 ^2 Y6 E
如图:9 P$ J  ?4 g6 K0 r$ |3 D! p

! o4 G4 Z3 o+ n. R5 l  y螺纹插入式:一般直接旋入油缸的油口内:7 ~- ]* Q$ v% Y) W1 A4 p* Q. e
如图:
) Q" v3 e. r+ ]9 }* d- Y  `8 Z" H+ R# t8 Q, G1 J: ~
" ?# P! _7 E) ]3 _

6 _: @. d* d5 r5 P; Z知道了把!!!!详情可以联系我!!jackyzhang200159@sohu.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个主要是怎么使用的啊?看图上是装在油缸的大腔,是不是当油缸大大腔压力过大时,管子破裂,弹簧端的压力变为哦,关闭,是这样的吗

我在设计烟尘净化的,进风口处装防爆阀,3000风量每小时,我要用多大的防爆阀,简单一点的(粉尘净化的)

学习了