机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tyzb

创业失败,明天去找工厂上班

楼主,与你同样遭遇,情况比你还复杂,养家糊口的也快撑不下去啦,也准备去上班啦,一起加油!

欢迎再次“回到打工序列”里来。我跟兄弟一样,也是再回“打工”炉锻炼的。只要生命不息,创业梦想不止,有机会我还会再出去的。梦想还是要有的,万一老天被蒙蔽的一会儿双眼呢,我的梦想就实现了。嘿嘿。

实体经济现在是最脆弱的时期

现在实体经济最惨了

这个中国的工厂环境确实不咋地,不过你可以针对DIYER啊?

这是诸多因素造成的。楼主不如详细的介绍您的产品,大家共同分析原因。柳暗花明的一天是会有的。别气馁!

huhaofei 发表于 2015-7-20 08:56 / y2 T/ R$ b6 r# T
没有广阔人脉,或者很强的人际关系处理能力,如果两种没有其中一种,干销售类,太难了。

6 z& m' d# B7 k; i我恰恰两种 都缺 。。" g% U5 G  N) X' ~
* a3 A& B& e8 s5 H5 V7 ^

佩服你的勇气与干劲  发表于 2015-7-21 09:43

钢铁侠2015 发表于 2015-7-20 16:54
- Y0 s* P+ X4 M. |  Y1 n- f& b5 Z现在实体经济最惨了

" z! g6 v9 K; P确实很难
) F% P/ L: K' g. H% k

星光璀璨 发表于 2015-7-20 20:08
6 S5 s) l' o# }2 [, M* H, H, Z1 ]/ J" U这是诸多因素造成的。楼主不如详细的介绍您的产品,大家共同分析原因。柳暗花明的一天是会有的。别气馁!

7 t4 F) M" {0 @4 ^0 Z. N' w0 `其实没啥特别之处,卖的也是浙江那边生产的经济型数控仪表车床,自己没有强有力的人脉,而且口才不行,无法吸引客户,在一个我们这边卖机床都是赊账,而自己经济实力不行,压不起,再说做加工,我下去跑客户见过很多做加工的同行,看他们的编程水平以及工艺安排我自认都在他们之上,但同样是没有人脉,自己搞不到活,好多厂家都是有现成的合作伙伴在做,自己上去人家不会一下就把活给自己做的,在一个今年好多厂子活都不多,对我来说更难了。
! U2 Z! H/ h8 p5 O) u+ {  D9 r8 q1 J

luanqi2006 发表于 2015-7-20 19:08
; n* k5 D/ r; {2 b! V这个中国的工厂环境确实不咋地,不过你可以针对DIYER啊?

) s9 Q, G* R0 |5 X! q+ d8 r曾经在别的论坛看过,DIY小型的三轴雕刻机,但是自己没把握最后放弃了。8 b$ E1 y5 A! I- w. {